13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь считать белгородцев нищими и обиженными, твое право. И 200 штук тут мало кто получает. Но мы здесь живем и работаем для себя. А вы приезжаете к нам и строите здесь дома. Стройте в других местах. Где нищих меньше
И с зарплатой в 100 ты там миллионер

Не игорь дружище я не считаю белгородцев нищетой не в коем случае !!!
Ты только что именно это сказал. Возьмем мой город. У нас крупнейшее в мире производство технического сапфира. Каждый 5 экран самсунга наш. Крупнейшее в Европе производство яйца курицы. Птичников и свинарников море. Производство резины в англию. Комбикорм любой. Сейчас развивается форельхозяйства. Шебекинские макароны я видел даже в Эмиратах! Стройиатериалы. Старооскольский кирпич от итальянского не отличишь никогда. Подсолнечное масло. Металлургия. И все получают по 8 рублей. Не смеши

Во даете! А начали с пива и так далеко зашли. Спокойнее надо, сколько людей столько и мнений. Я вот тоже про приезжих в Москву не согласна. У меня много друзей и коллег туда переехало и все приличные люди. Живут работают. Я ж не спорю. Каждый видит то что хочет. И еще категоричность в суждениях приводит к заболеваниям так как кормит гордыню. Так что не ссоримся перед НГ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: