14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь stickers_Persik38

Классный ролик:thumbup:

Вот, Света! Ты как всегда умеешь найти правильные слова! Точно, мой личный пример! Теперь у меня еще больше мотивации бросить курить!!! Спасибо!

Всем привет!

1. Как тебя зовут: Саша
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: точно не знаю, но штук пять уже точно набралось
4. С какими способами бросали: сила воли, метод Карра, вейп, электронные сигареты...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
6. Почему по вашему срывались: психологическая привычка. Физически уже спокойно переношу тягу первых дней, но долго протянуть не получается
Привет. Бросай лучше сейчас, пока не втянулся совсем и легкие не засраны) Удачи тебе!

У меня сестра 33 года курит с 13 лет, попыталась 2 раза с Табексом бросить - не смогла. Говорит, что у нее такая ломка была, что ей проще продолжать курить. Не знаю как ее убедить, чтобы она хоть сюда заглянула. Может кто подскажет?
Эффект будет, если только она сама попросит помочь, например когда увидит, что ты не куришь и счастлива при этом, а если не хочет то бесполезно. Я пока курила, вообще старалась избегать каких либо предупреждений о вреде курения и даже обсуждать не хотела с некурящими как они бросили)) И злилась, когда ко мне лезли с "добрыми" намерениями. Все курильщики знают, что они дураки в глубине души и от этого очень тошно

У меня и на и младшенькая тоже курит, у всех - детки, а у старшей уже кроха-внучка. Мне кажется, не бросают, так как им эта задача кажется невыполнимой. Обычная отмазка, да, мол, мне и так хорошо. А на самом деле - трах, что придется пережить какие-то необыкновенные страдания при попытке бросить. Все хотят волшебной кнопки, проснулся утром, и чувствуешь себя некурящим. Но так не бывает. Я когда 2 раза бросала, так они за меня радовались и потом огорчались, что я опять начинала. Но если бросить навсегда, то, посмотрев на меня, они поверят, что это возможно!

Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь stickers_Persik38

Ништяк ролич.)

Начинается утро в колхозе)

Уже раз 5 были накаты: после мозговой активности, воспоминания, и.т.п., пока все переборол, но если так будет продолжаться завтра - нафиг оно надо(

У меня и на и младшенькая тоже курит, у всех - детки, а у старшей уже кроха-внучка. Мне кажется, не бросают, так как им эта задача кажется невыполнимой. Обычная отмазка, да, мол, мне и так хорошо. А на самом деле - трах, что придется пережить какие-то необыкновенные страдания при попытке бросить. Все хотят волшебной кнопки, проснулся утром, и чувствуешь себя некурящим. Но так не бывает. Я когда 2 раза бросала, так они за меня радовались и потом огорчались, что я опять начинала. Но если бросить навсегда, то, посмотрев на меня, они поверят, что это возможно!
Вот тебе и дополнительная мотивация не курить и не сорваться, чтоб быть примером сестрам. Реально же курильщик изначально не верит, что это вообще возможно. Сейчас на первых порах они будут относится к тебе скептически, а со временем поверят и возможно даже последуют твоему примеру

Эффект будет, если только она сама попросит помочь, например когда увидит, что ты не куришь и счастлива при этом, а если не хочет то бесполезно. Я пока курила, вообще старалась избегать каких либо предупреждений о вреде курения и даже обсуждать не хотела с некурящими как они бросили)) И злилась, когда ко мне лезли с "добрыми" намерениями. Все курильщики знают, что они дураки в глубине души и от этого очень тошно
Да, Наташа, с каждым словом твоим согласна на 100%!!! Она хочет, просто не может... Значит, будем воспитывать личным примером!:witch:

Уже раз 5 были накаты: после мозговой активности, воспоминания, и.т.п., пока все переборол, но если так будет продолжаться завтра - нафиг оно надо(
У меня близкий друг бросил, сказал мне будет 3 неделя тяжелой, а после 5 месяца станет ваще все пофиг. Нужно верить в себя и все получится и осозновать для чего ты это делаешь....

Алекс, начать курить ты всегда успеешь, почитай для начала все и только потом реши стоит ли начинать

Потерпи всего то 2 недельки;) Почитай здесь календарь бросающего курить и будешь радоваться каждый день тем переменам. которые происходят в твоем организме!

Алекс, начать курить ты всегда успеешь, почитай для начала все и только потом реши стоит ли начинать

Вот это золотые слова!!!

@Алекс77 с телефона не могу вставить корректно ссылки
на этой странице прочти под этими спойлерами

Спойлер: ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Спойлер: ЕСЛИ ГРУСТНО И ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ЖМИ
Спойлер: ДНЕВНИКИ

Потерпи всего то 2 недельки;) Почитай здесь календарь бросающего курить и будешь радоваться каждый день тем переменам. которые происходят в твоем организме!
а есть ссылка на календарь?
я пока читаю дневник мозг мой - враг мой. все сходится на 200%

@Алекс77 с телефона не могу вставить корректно ссылки
на этой странице прочти под этими спойлерами

Спойлер: ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Спойлер: ЕСЛИ ГРУСТНО И ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ЖМИ
Спойлер: ДНЕВНИКИ
Наташа, спойлеры не рабочие

Наставники, сбросьте, пжл, ссылку на календарь бросающего курить, а то я не умею

Еще хорош календарь бросающего курить:
Вот, нашла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread