Илья_З
Патриот
спасибки)))) Это сделало мой день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 6 препаратов. Я ведь Только 13 мая с больницы выписался, тоже сотряс был. А сейчас опять сотряс. Пипец...Ты какие-нибудь лекарства пьешь?
Мне кажется не все так плохоДа 6 препаратов. Я ведь Только 13 мая с больницы выписался, тоже сотряс был. А сейчас опять сотряс. Пипец...
Привет, отметил, как дела у тебя, не слышно не видно
Привет, ну как же ты так, отлеживайсяРЕбята привет. Не курю 28.05.
Пока еще тяжело. Лежу...
Хорошего всем дня
И тебе хорошего дня.С добрым утром, Юлия, хорошего дня тебе, ты кстати табекс принимаешь? А то у мня завтра тоже конец табекса
Надия, спасибо за гороскоп!!!! Так приятно, заходишь, а свежий гороскоп уже ждет тебя@Долберг @Ириска_ @Михаил К. @Stilist
Дева: гороскоп 28 мая 2019
Многих Дев в этот день ожидает бесценный подарок судьбы. Возможно, для кого-то этим презентом станет знакомство, которое перерастёт в необычайно счастливый роман. Кому-то удастся вернуть расположение бывшей второй половинки. Удача предвидится не только в личных делах. Те, кто сражаются за карьерный успех, приложив опредедлённую долю труда, могут рассчитывать на новую, более престижную должность. Не исключён рост доходов или восстановление нормального самочувствия.
Ирина, это огромный прорыв! Круто, поздравляю! Так держать!Еще спешу поделиться с вами радостью: сегодня первый раз, когда мне после утреннего кофе просто забылось о том, что я раньше курила. Я даже не сразу это поняла... Вот это прорыв?Потому что утреннее желание закурить после кофе было моим самым сильным, длительным и мучительным бичом.
Привет, Юль!И тебе хорошего дня.
Табекс не принимаю, но у меня со вчера ангина образовалась, как то не до накатов).
Но блистер лежит на видном месте, если че-я вооружёна
Приветики! Ну-ка, ну-ка, где ты?!?Доброе утро!
Не курю 28.05.19 @Ромбакс
Посмотреть вложение 909944
Посмотреть вложение 909945
Помню и горжусь![]()
Привет!!! Поздравляю с праздником! А где ты на фото?Доброе утро!
Не курю 28.05.19 @Ромбакс
Посмотреть вложение 909944
Посмотреть вложение 909945
Помню и горжусь![]()
СпасибоПривет!!! Поздравляю с праздником! А где ты на фото?
Вижу ага! Такой красавец!СпасибоСижу же слева второй
Так, где красавцы?)))Вижу ага! Такой красавец!
О, Рустам, и, правда, красавец... ?СпасибоСижу же слева второй