14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем хорошего настроения, удачного дня, и главное чистого воздуха!

С добрым утром, Юлия, хорошего дня тебе, ты кстати табекс принимаешь? А то у мня завтра тоже конец табекса
И тебе хорошего дня.
Табекс не принимаю, но у меня со вчера ангина образовалась, как то не до накатов).
Но блистер лежит на видном месте, если че-я вооружёна

Доброе утро!
Не курю 28.05.19 @Ромбакс
909944

909945

Помню и горжусь:)

@Долберг @Ириска_ @Михаил К. @Stilist

Дева: гороскоп 28 мая 2019
Многих Дев в этот день ожидает бесценный подарок судьбы. Возможно, для кого-то этим презентом станет знакомство, которое перерастёт в необычайно счастливый роман. Кому-то удастся вернуть расположение бывшей второй половинки. Удача предвидится не только в личных делах. Те, кто сражаются за карьерный успех, приложив опредедлённую долю труда, могут рассчитывать на новую, более престижную должность. Не исключён рост доходов или восстановление нормального самочувствия.
Надия, спасибо за гороскоп!!!! Так приятно, заходишь, а свежий гороскоп уже ждет тебя :dance:
Еще спешу поделиться с вами радостью: сегодня первый раз, когда мне после утреннего кофе просто забылось о том, что я раньше курила. Я даже не сразу это поняла... Вот это прорыв?Потому что утреннее желание закурить после кофе было моим самым сильным, длительным и мучительным бичом.
Ирина, это огромный прорыв! Круто, поздравляю! Так держать! :bounce::dance::wavespin:

И тебе хорошего дня.
Табекс не принимаю, но у меня со вчера ангина образовалась, как то не до накатов).
Но блистер лежит на видном месте, если че-я вооружёна
Привет, Юль! :wavespin:
Выздоравливай давай! Видимо в жару глотнула холодного. От ангины мне хорошо помогает обильное питье липы, ромашки, чая с медом и леденцы граммидин с красным шарфиком. Именно с красным только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: