Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Доброй ночи, Женя?Пока ребят✋??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Женя?Пока ребят✋??![]()
Фига себе не звали!!!!! Я даже плакаты вам вешала:Должна быть. Они повторяются. Я почему то не играла в своей взлетке, не позвали и не завлекло. В последней игре только немного написала и то она шла уже так не в зачёт, а просто чтоб не скучно перед финишом)))
Игровая сама по себе, конкурс Самоделкин сам по себе.Я про самоделкина, это новая игра на след неделю, не плачь, там без стихов. Кажется)
Ох ничего себе, и игра и конкурс? Разорвешься тут?Игровая сама по себе, конкурс Самоделкин сам по себе.
В игровой игры меняются каждую неделю, какая будет дальше - не угадаешь, вариантов много..
Конкурс Самоделкин объявляют в определенный момент, о чем вы будете предупреждены. Задания всем командам будут одинаковые, побеждает тот, кто быстрее всех их выполнит.
Юль, мне надо было скульптуру мужика в пиджаке сфоткать))) Я торопилась так, что бегала по центральной площади района с бумажкой "Цыплята без табака" в руке, фоткала этот памятник.. На меня смотрели как на сумасшедшую, и только дома заметила, что все это время бегала в платье наизнанку..Ох ничего себе, и игра и конкурс? Разорвешься тут?
Ой, я уже хочу этот квест))))), позовите меня сразу!Юль, мне надо было скульптуру мужика в пиджаке сфоткать))) Я торопилась так, что бегала по центральной площади района с бумажкой "Цыплята без табака" в руке, фоткала этот памятник.. На меня смотрели как на сумасшедшую, и только дома заметила, что все это время бегала в платье наизнанку..
Я вообще думала о тебе, как координаторе - человек, который отмечает что уже сделано, и что осталось. Фиксирует - кто какое задание взял на себя.Ой, я уже хочу этот квест))))), позовите меня сразу!
Аа, я играть хочу ?Я вообще думала о тебе, как координаторе - человек, который отмечает что уже сделано, и что осталось. Фиксирует - кто какое задание взял на себя.
А еще надо было сфотографировать шашлык... Так вот я в этом же платье наизнанку (время девять вечера) влетаю в армянскую кафешку и говорю - можно мне сфотографировать шашлык?Ой, я уже хочу этот квест))))), позовите меня сразу!
Не, ну играть-то ты тоже будешь. Координатор - это доп.нагрузка)))Аа, я играть хочу ?Посмотреть вложение 910402
Обычно у играющего тренера, не хватает времени либо на игру, либо на треню)Не, ну играть-то ты тоже будешь. Координатор - это доп.нагрузка)))
Нужно знать объем, что бы понимать, вытяну ли я.Я вообще думала о тебе, как координаторе - человек, который отмечает что уже сделано, и что осталось. Фиксирует - кто какое задание взял на себя.
Ты была координатором и играла?)Нормально, проверено на себе)))
Я думаю, ты же меня и уволишь. Это функция руководителя, а я очень жёсткий руководитель, и по любому это проявится, и снова будет недопонимание(Ну это мы узнаем только, когда будет Самоделкин.. Ибо они тоже бывают разные..
Добрый вечер! Да уж,согласна с Софией) 200 т в месяц - это может лишь 5% так живут.Нет!!!)))) друзья, вы ошибаетесь))) 200 т в месяц!!!! Ну если каждый день есть омаров, ну или лобстеров и закупаться в гостинке или пассаже )))