14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y8LIgCw9L_w.jpg
910365

Звёздный метеор, не знающий пощады:)

Должна быть. Они повторяются. Я почему то не играла в своей взлетке, не позвали и не завлекло. В последней игре только немного написала и то она шла уже так не в зачёт, а просто чтоб не скучно перед финишом)))
Фига себе не звали!!!!! Я даже плакаты вам вешала:
910377

Я про самоделкина, это новая игра на след неделю, не плачь, там без стихов. Кажется)
Игровая сама по себе, конкурс Самоделкин сам по себе.
В игровой игры меняются каждую неделю, какая будет дальше - не угадаешь, вариантов много..
Конкурс Самоделкин объявляют в определенный момент, о чем вы будете предупреждены. Задания всем командам будут одинаковые, побеждает тот, кто быстрее всех их выполнит.

Игровая сама по себе, конкурс Самоделкин сам по себе.
В игровой игры меняются каждую неделю, какая будет дальше - не угадаешь, вариантов много..
Конкурс Самоделкин объявляют в определенный момент, о чем вы будете предупреждены. Задания всем командам будут одинаковые, побеждает тот, кто быстрее всех их выполнит.
Ох ничего себе, и игра и конкурс? Разорвешься тут?

Ох ничего себе, и игра и конкурс? Разорвешься тут?
Юль, мне надо было скульптуру мужика в пиджаке сфоткать))) Я торопилась так, что бегала по центральной площади района с бумажкой "Цыплята без табака" в руке, фоткала этот памятник.. На меня смотрели как на сумасшедшую, и только дома заметила, что все это время бегала в платье наизнанку..

Юль, мне надо было скульптуру мужика в пиджаке сфоткать))) Я торопилась так, что бегала по центральной площади района с бумажкой "Цыплята без табака" в руке, фоткала этот памятник.. На меня смотрели как на сумасшедшую, и только дома заметила, что все это время бегала в платье наизнанку..
Ой, я уже хочу этот квест))))), позовите меня сразу!

Я вообще думала о тебе, как координаторе - человек, который отмечает что уже сделано, и что осталось. Фиксирует - кто какое задание взял на себя.

Я вообще думала о тебе, как координаторе - человек, который отмечает что уже сделано, и что осталось. Фиксирует - кто какое задание взял на себя.
Аа, я играть хочу ?
c10cb99d0de3e3734e84f6c00c9729df70920056.jpeg

А еще надо было сфотографировать шашлык... Так вот я в этом же платье наизнанку (время девять вечера) влетаю в армянскую кафешку и говорю - можно мне сфотографировать шашлык?
Немая сцена...
Потом вопрос - а на поесть денег не хватает?((?
Пипец, конечно.. Но эмоции и адреналин зашкаливали)))

Нужно знать объем, что бы понимать, вытяну ли я.

Ну это мы узнаем только, когда будет Самоделкин.. Ибо они тоже бывают разные..
Я думаю, ты же меня и уволишь. Это функция руководителя, а я очень жёсткий руководитель, и по любому это проявится, и снова будет недопонимание(

Нет!!!)))) друзья, вы ошибаетесь))) 200 т в месяц!!!! Ну если каждый день есть омаров, ну или лобстеров и закупаться в гостинке или пассаже )))
Добрый вечер! Да уж,согласна с Софией) 200 т в месяц - это может лишь 5% так живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: