14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи наставники!
Вопрос. Если несколько дней не отмечаться, а потом оптом за прошедшие дни отметиться-все ок, все будет зачтено?

Товарищи наставники!
Вопрос. Если несколько дней не отмечаться, а потом оптом за прошедшие дни отметиться-все ок, все будет зачтено?
кстати да, в то с 7 нинаю чего будет с инетом у меня по 14

Всё, что ломается у вас, уже ломалось у кого-то до вас (конечно, если речь не идёт о штучном продукте). И в наш посвящённый век обязательно найдётся Кулибин, который ещё и зальет на YouTube видос, посвящённый ремонту.
Мляяя. Уже не получается на ремонте сэкономить. Теперь выясняется, что разобрать пылесос я смогу только при наличии реально ДЛИННОЙ отвёртки. Конечно же именно такой дома нет. Спасибо, поляки. Выручили! Ведь с утра башку ломал куда бы денег потратить. И вот есть изящное решение. Инвестиции в очередную отвёртку.

Мляяя. Уже не получается на ремонте сэкономить. Теперь выясняется, что разобрать пылесос я смогу только при наличии реально ДЛИННОЙ отвёртки. Конечно же именно такой дома нет. Спасибо, поляки. Выручили! Ведь с утра башку ломал куда бы денег потратить. И вот есть изящное решение. Инвестиции в очередную отвёртку.
нуаче? вещь в хозяйстве нужная так то :)

Так-то да:) Просто множится их количество
дак это же хорошо, когда в доме все есть : и отвертки, и ключи, и гайки , и саморезы, и болты... да и много чего еще. чуть что сломалось, есть чем чинить...

Мне посвятили стих).
Дарю всем, ибо он о нас, отвыкальщиках?

Юля мглою небо кроет,
23 дня не куря,
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя

(друг, в соавторстве с А. С. Пушкин. Последний не в курсе)

да блин. торцевую какую мелкую поди найди не в наборе :)) либо дорого ну или еще че такое :)
вот и множаться ?
Картельным сговором попахивает... Видимо производители отвёрток откатывают производителям всякого разного за такие "рацухи", к которым нужны уникальные отвертки

Картельным сговором попахивает... Видимо производители отвёрток откатывают производителям всякого разного за такие "рацухи", к которым нужны уникальные отвертки
да к бабке не ходи :) вот к одной длинной те еще и впыжат 5 коротких которые у тя есть ? ? ? ?

Мне посвятили стих).
Дарю всем, ибо он о нас, отвыкальщиках?

Юля мглою небо кроет,
23 дня не куря,
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя

(друг, в соавторстве с А. С. Пушкин. Последний не в курсе)
Юль, так может вам выпустить сборник и стать легендами этого сайта?:dance:

да к бабке не ходи :) вот к одной длинной те еще и впыжат 5 коротких которые у тя есть ? ? ? ?
В итоге ещё выяснится, что поломка более серьёзная и все кончится тем, что я, в дополнение к сгоревшему пылесосу, стану счастливым обладателем новой отвёртки :)

В итоге ещё выяснится, что поломка более серьёзная и все кончится тем, что я, в дополнение к сгоревшему пылесосу, стану счастливым обладателем новой отвёртки :)
и нового пылесоса ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: