Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, привет)
Ура, наша любимая воспитательница пришла?Посмотреть вложение 911790
А что ты нам принесла? ?
[/QUOTE]
О, детсадовская тема. Это у нас есть Посмотреть вложение 911807
[/QUOTE]
Те, что с зубами - значит часто проявляют словесную агрессию☹
О, детсадовская тема. Это у нас есть Посмотреть вложение 911807
[/QUOTE]
Те, что с зубами - значит часто проявляют словесную агрессию☹
[/QUOTE]
Ого... Будем знать
Многограннейший из людей. Кристалл, я бы сказал! И ведь продолжает расти:
Экс-игрок сборной России и глава Общероссийского профессионального союза футболистов Роман Широков в пятницу, 2 февраля, был назначен на пост спортивного директора команды "Химки".
Экс-игрок сборной России и глава Общероссийского профессионального союза футболистов Роман Широков в пятницу, 2 февраля, был назначен на пост спортивного директора команды "Химки".
У Ромы в профиле стоит дата рождения: 11 Мар 1980 (Возраст: 39). А у Романа Широкова в Википедии дата рождения: 6 июля 1981. Рома, это ты или не ты, мы требуем ответа?
У Ромы в профиле стоит дата рождения: 11 Мар 1980 (Возраст: 39). А у Романа Широкова в Википедии дата рождения: 6 июля 1981. Рома, это ты или не ты, мы требуем ответа?