14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, Ром. Я спать. Даже меня уже рубит))
Доброй ночи тебе, и сладких снов.
И спасибо за общение, я и правда за тобой скучала и поэтому на тебя злилась!
air-kiss-lady-7.gif

все, Ром. Я спать. Даже меня уже рубит))
Доброй ночи тебе, и сладких снов.
И спасибо за общение, я и правда за тобой скучала и поэтому на тебя злилась!
Посмотреть вложение 921721
Ты на меня злилась, от любви до ненависти один шаг ))) в
Спокойной ночи, не злись, я рядышком, и всегда о тебе думаю

Ты на меня злилась, от любви до ненависти один шаг ))) в
Спокойной ночи, не злись, я рядышком, и всегда о тебе думаю
хорошо.
Но ты еще и показывайся иногда, а не просто думай)

я пропаду еще на 4 денька с понедельника до четверга, а потом вернусь в полном объеме, ну и игровую мы должны взять, не дело когда мы с тобой проигрываем

я пропаду еще на 4 денька с понедельника до четверга, а потом вернусь в полном объеме, ну и игровую мы должны взять, не дело когда мы с тобой проигрываем
Ну в игровой мне ты как раз очень нужен, у меня только с тобой там полная синергия)

Женя меня вот очень достала зависимост и постоянные мысли о табаке, я устал. Меня даже не пугает вред от сигарет. Меня так достали эти перекуры, с утра, на ночь, ночью, вечно воняю. Меня вот это достало в 1-ю очередь, зависимость.
я вот вроде бросил, а все равнохочется ) и все эти аргументы "лучше пахнуть"..."не быть пепельницей - фигня ) я конечно кайфую от запаха девушки...(не скажу какой, но с этого форума) , но всё же так и есть ) я очень рад, что тут нахожусь ) очень рад, что терплю ) и очень рад , что мне помогают люди с форума )

я вот вроде бросил, а все равнохочется ) и все эти аргументы "лучше пахнуть"..."не быть пепельницей - фигня ) я конечно кайфую от запаха девушки...(не скажу какой, но с этого форума) , но всё же так и есть ) я очень рад, что тут нахожусь ) очень рад, что терплю ) и очень рад , что мне помогают люди с форума )
Заинтриговал, что же за девушка, открой нам секрет

Странное совпадение - я снова тут одна?
Вы не находите?

Ладно, не буду вас пока будить. Пойду завтрак и газету к завтраку вам приготовлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: