14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не понял толком по подсчетам, ну наверное все правильно посчитали
Наверное. Но ничего, разберёмся ?
Игровая точно наша.
А что там ещё?
Клякса.. Ой не хочется?
Надо без потерь пройти?

Прикупился?
Хвастайся?
Не, я наткнулся на магазин, не знаю мож ещё где, но Москве есть называется LC Waikiki. Вот тут цены в два раза дешевле, и все маде ин Турция. В Москве все Китай. На рынке ещё дешевле :) под конец пробегусь.
Вот мне интересно, как в стране с бензином по 70 р. Все в два раза дешевле? Это я в центре, как у кремля живу...

Не, я наткнулся на магазин, не знаю, в Москве есть называется LC Waikiki. Вот тут цены в два раза дешевле, и все маде ин Турция. В Москве все Китай. На рынке ещё дешевле :) под конец пробегусь.
Вот мне интересно, как в стране с бензином по 70 р. Все в два раза дешевле? Это я в центре, как у кремля живу...
Так они на великах гоняют, зачем им бензин )

Не, я наткнулся на магазин, не знаю, в Москве есть называется LC Waikiki. Вот тут цены в два раза дешевле, и все маде ин Турция. В Москве все Китай. На рынке ещё дешевле :) под конец пробегусь.
Вайкики у нас тоже есть, один китай(.
Да, вопрос, как это получается так?
Но кто ж нам ответит?

Так они на великах гоняют, зачем им бензин )
Неее, пробки норм тут, единственное машины в основном такие...логаны, Сандеро, Опель астра, Макс джип это Дастер, Рено тут вообще много оч. Максимально дорогая машина которую видел Тойота Королла, и то муниципальные походу. А вру БМВ один раз была.

Неее, пробки норм тут, единственное машины в основном такие...органы, Макс джип это Дастер, Рено тут вообще много оч. Максимально дорогая машина которую видел Тойота Королла, и то муниципальные походу. А вру БМВ один раз была.
Че это они, нормальную машину купить не могут? ?
Саки, 20 тыс населения, у нас по городу штук 20 лендкрузеров последних ездит, а ещё иксы, джемели, эмели... Как грязи этих машин.
Потому что бензин дешёвый, наверное??

Ладно ребятки, мои хорошие, всем спокойной ночи, пойду баинькать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: