14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто работой своей меня отвлекают сотрудники,которые с утра удивлены,что я никуда не бегу,не фоткаю\,не варю

просто работой своей меня отвлекают сотрудники,которые с утра удивлены,что я никуда не бегу,не фоткаю\,не варю
Это да, странно
Меня тоже сегодня мои пытали - а шо такое было в пятницу, что ты в чате офисном требовала от всех рассвет, трактор и поезд))

я ж звездочёт!
я забыла,а мне никто и не напомнит

Ладно, пока ты звездочетишь, я пойду посмотрю, что там у нас еще не делается. Может выберу себе еще подработку)

Я с Днепра. Украина. Живу прям на берегу реки Днепр. Природа какая хошь. Комары есть, мухи есть, жара есть. Все условия)))
Так ШО милости просим!
Я с Краснодара, Россия. Живу тоже на берегу реки Кубань. Природа шикарная. Комары толпами, мухи стаями, жара тоже есть. Короче все условия. Сначала вы к нам, а там и мы к вам

Подиджеить что ли?
или потанцевать?
или попеть?
Или помолчать?
Надо в голосовалку забить вопросы эти))

Я с Краснодара, Россия. Живу тоже на берегу реки Кубань. Природа шикарная. Комары толпами, мухи стаями, жара тоже есть. Короче все условия. Сначала вы к нам, а там и мы к вам
О, соседи))

• Лайк
Реакции: djaf
Я живу в Крыму, Новофедоровка, Сакский район.
Природа , комары, мухи, жара - ну все, как у всех))
Но только у нас море!
Так что жду всех к нам :)

• Лайк
Реакции: djaf
Когда в душе ты - эк
https__vk_com_ebkgif.gif
скаватор)

ВСЕМ-ВСЕМ ВСЕМ
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Начало дня требует осторожности. Придется потрудиться, чтобы найти решение, которое устроило бы всех. В это время очень легко поддаться чужому влиянию, сделать то, о чем вскоре придется пожалеть. Лучше не предпринимать ничего важного хотя бы до полудня. Позже влияние позитивных тенденций усилится, станет ясно, что нужно сделать, чтобы достичь поставленных целей. Даже люди, обычно склонные сомневаться и подолгу обдумывать каждый шаг, быстро примут верные решения. Вторая половина дня очень плодотворна. Она одинаково хорошо подходит и для решения профессиональных задач, и для семейных дел.

Последнее редактирование:
Ну и где?
Пробка среди звезд что ли, не сходятся?

Овен: @ 4ygynkin
День будет удачным и плодотворным. Он особенно хорошо подходит для работы, поскольку позволяет быстро решить сложные вопросы, найти новых партнеров и союзников. Не исключено, что появятся совершенно новые идеи. Реализовав их, вы сможете подняться по карьерной лестнице или заметно увеличить доходы. Могут появиться новые дела и заботы. Не исключено, что из-за них придется пересмотреть привычный график или отказаться от каких-то планов. Но вы не станете жаловаться, поскольку быстро поймете, как можно извлечь пользу из происходящего.

Телец: @Тата2005 @Джой
Этот день хорошо подходит для решения сложных задач. Вы способны разобраться в любой запутанной ситуации, собрать максимум информации и сделать верные выводы. Будет возможность познакомиться с людьми, чей опыт окажется вам полезен. Не стесняйтесь задавать вопросы. Вероятны поездки, в том числе незапланированные. Они будут удачными, но времени могут отнять больше, чем вы предполагали. Во второй половине дня не исключены поломки бытовой техники и средств связи. В это время лучше не делать покупок, если они не были запланированы раньше.

Близнецы:
Успех не придет легко. Однако можно достичь отличных результатов, если проявить решительность и не жалеть сил. Полагайтесь на интуицию: именно благодаря ее подсказкам можно найти выход из сложного положения или обезоружить давнего противника. Можно проявлять инициативу в делах, но только в том случае, если вы совершенно уверены в успехе своих начинаний. Близкие не всегда понимают вас правильно, поэтому возможны недоразумения. Впрочем, если вы сохраните самообладание, все вовремя прояснится и конфликта удастся избежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: