14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ,ЕЩЕ ОДНА

Один глаз, один рог, но не носорог?

Ну я же вам пообещала?
Пляжи
Кафе
Гостиницы
Пгт Новофедоровка ?
Ай да умничка! Точно точно! Реклама ? Помню?
Жду с нетерпением значит! Я любю такие обзоры от местных жителей!??

ВНИМАНИЕ,ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

крестьянину надо перевезти в лодке через реку волка, козу и капусту. Лодка вмещает только двух пассажиров (капуста тоже считается за пассажира). Понятно, что волка с козой, а козу с капустой оставлять одних нельзя. Как крестьянину перевезти нажитое непосильным трудом на другой берег?

IMG-20190611-WA0021.jpg

ВНИМАНИЕ ПРОСНУВШИМСЯ

Загадка-сказка про замужество. У царя три дочери. В королевство приезжает красавец принц и просит срочно выдать за него одну из девушек, неважно какую. Царь, вместо того, чтобы спросить у дочерей, кто из них хочет выйти замуж, устраивает что-то вроде конкурса. У кого из дочерей быстрее закипит кастрюля с водой, та и будет с принцем жить-поживать и добра наживать. Условия равны: кастрюли одинакового объема, воды налито поровну, температура нагревания тоже у всех одна и та же. И еще важное условие: младшая дочь замуж пока не собирается и выигрывать в турнире не очень хочет, средняя хочет поскорее свинтить от царственного папаши, а старшая просто мечтает об этом самом принце и души в нем не чает. У кого из дочерей в итоге кастрюля закипела быстрее?

НУ ЕЩЕ ОДНА ЗАГАДКА

К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?

НУ ЕЩЕ ОДНА ЗАГАДКА

К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
Они с разных берегов же.
Один приплыл, второй уплыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: