14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я же писала-на выходных?
Ой, сори, сбила тебя((((((
Нет, я устал как-то сегодня, часовые очереди в больнице отсидел. Профессора видел, у него такое лицо было, сказал дрльше лечится, у него кишки, кровоизлияние внутрь было. Человек хороший, а щас на остатке жизни бегай по врачам, да еще по нашим( Ну ладно, я ему похвастался маленьку, курить сказал бросил, группа помогла в чате. Он сказал молодец, что курить бросил и ушел с женой, у них печальные лица такие были...

Нет, я устал как-то сегодня, часовые очереди в больнице отсидел. Профессора видел, у него такое лицо было, сказал дрльше лечится, у него кишки, кровоизлияние внутрь было. Человек хороший, а щас на остатке жизни бегай по врачам, да еще по нашим( Ну ладно, я ему похвастался маленьку, курить сказал бросил, группа помогла в чате. Он сказал молодец, что курить бросил и ушел с женой, у них печальные лица такие были...
Н-да, повод задуматься над бренностью жизни и точно не курить

А что случилось то?
Я Жене отвечала на вот это

НУ ЕЩЕ ОДНА ЗАГАДКА

К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
Может один плыл рядом

Привет Саша? Как дела у тебя? Накаты не прилетают?
Привет! Нет, все хорошо)))
иногда лишь посещают предсказуемые мысли по типу "ну я же взяла все под контроль, мб попробовать?" но я прекрасно понимаю, что это обманка и игнорирую это)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: