Евгений1985
Пророк
Это точно! Береч надо себя с молоду!Н-да, повод задуматься над бренностью жизни и точно не курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Береч надо себя с молоду!Н-да, повод задуматься над бренностью жизни и точно не курить
Хосспидя, партизаны?Ты чего у меня то спрашиваешь?
Это Жени история @Евгений1985
Это 200%обманка, она не одна придёт, за ней ещё сотни. Одной не бывает, только первая?Привет! Нет, все хорошо)))
иногда лишь посещают предсказуемые мысли по типу "ну я же взяла все под контроль, мб попробовать?" но я прекрасно понимаю, что это обманка и игнорирую это)))
Так я же не знаю ничего про профессора?Хосспидя, партизаны?
Женя, что случилось с профессором? Я же не усну от любопытства?Это точно! Береч надо себя с молоду!
Проблемы с животом, сначала было кровоизлияние внутреннее, сейчас не знаю, лечится, в городскую больницу его направили, но по лицам, ничего хорошего. Я с ним в начале мая в больнице лежал. Когда меня ложили, у меня было сотрясение, которое я в драке получил, пьянка.Я поняла, что случилось с профессором?
эх... недавно увидела в уведомлениях дневник чей-то, человек писал мол какой у него шок, когда он увидел тут людей, не курящих уже 1-2 года и типа все равно сидящих тут. Писал, "неужели у кого-то еще остаются сомнения и/или мотивы для срыва спустя столько времени "счастливого некурения"?"Это 200%обманка, она не одна придёт, за ней ещё сотни. Одной не бывает, только первая?
Тоже). Большая земля! ?Значит я типо на Земле. А Москва что для вас?
Контроль, эта та же ответственност. Отвечаешь значит. А что получается когда человек не отвечает за свои слова??? Ты знаешь, тоже мотивирует...)Привет! Нет, все хорошо)))
иногда лишь посещают предсказуемые мысли по типу "ну я же взяла все под контроль, мб попробовать?" но я прекрасно понимаю, что это обманка и игнорирую это)))
Не так всеэх... недавно увидела в уведомлениях дневник чей-то, человек писал мол какой у него шок, когда он увидел тут людей, не курящих уже 1-2 года и типа все равно сидящих тут. Писал, "неужели у кого-то еще остаются сомнения и/или мотивы для срыва спустя столько времени "счастливого некурения"?"
на самом деле, эта мысль и меня расстраивает...
Ты не представляешь, как ты меня успокоила!)))Не так все
Те, кто на больших сроках, либо уже в команде форума, ну как бы работают тут, либо используют сайт, как соцсеть-общаются?
Мой муж бросил 2г назад. И сейчас даже не может толком меня понять, просто уже и не помнит, как это-тяга и накат?
Он старенький стал, первые проблемы с желудком начались или 12 перстной кишкой. Это не редкость для мужчин такого возраста. Он не алкашь и не курил уже более 10 лет. Вот так, жизнь. Сколько лет ему не помню. Но он старенький, но еще не совсем. Преподавал в универах в Москве, потом в Челябинске.Женя, что случилось с профессором? Я же не усну от любопытства?
Понятно, грустная, конечно, история...Он старенький стал, первые проблемы с желудком начались или 12 перстной кишкой. Это не редкость для мужчин такого возраста. Он не алкашь и не курил уже более 10 лет. Вот так, жизнь. Сколько лет ему не помню. Но он старенький, но еще не совсем. Преподавал в универах в Москве, потом в Челябинске.
Я сама же переживала на эту тему.Ты не представляешь, как ты меня успокоила!)))
Бывших курильщиков не бывает. Достаточно одной сигареты и ты опять в болоте. Со временем страхи проходят и тут главное чтобы нашь мозг не обманул нас, ну типо к примеру: Ай, четам, покурю не долго и быстро брошу. Никотиновый зуд забудется и появится другое мнение о курении... ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: НЕ ДОПУСТИТЬ ОДНОГО РАЗА!!!! ЗАПОМНИ ЭТО САША, пока я жив)эх... недавно увидела в уведомлениях дневник чей-то, человек писал мол какой у него шок, когда он увидел тут людей, не курящих уже 1-2 года и типа все равно сидящих тут. Писал, "неужели у кого-то еще остаются сомнения и/или мотивы для срыва спустя столько времени "счастливого некурения"?"
на самом деле, эта мысль и меня расстраивает...
Да это так. Это как ВК или ОДНОКЛАССНИКИ.Ты не представляешь, как ты меня успокоила!)))
Это не инет. Сайт. У меня тоже подвисал.Интернет у меня подтупливает?