14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svqueen, можно тогда вечером этот твой перевертыш).
Он сложнее и интереснее.
Только чур -я буду награждать, хорошо?
Ты пишешь - да, правильно.
А я - награду вручаю)))

А я тащусЬ ОТ Еды! Такой аппетит... Щас так поел)))
Эй, да вы чо!!! Я пляшу одна под сектор газа, а вы?! Я развелась с мужем 2 года назад, детей нет. Друзья есть! Но у них в этом возрасте у всех семьи, слава богу! А я каждый день пришлепываю вою квартиру-одиночку, знаете как мне грустно??? Я не знаю, есть ли такие на форуме, но мне КАЖДЫЙ вечер тааак грустно... плохо.... понимаете??? А вы меня не поддерживаете....

Эй, да вы чо!!! Я пляшу одна под сектор газа, а вы?! Я развелась с мужем 2 года назад, детей нет. Друзья есть! Но у них в этом возрасте у всех семьи, слава богу! А я каждый день пришлепываю вою квартиру-одиночку, знаете как мне грустно??? Я не знаю, есть ли такие на форуме, но мне КАЖДЫЙ вечер тааак грустно... плохо.... понимаете??? А вы меня не поддерживаете....
вот так я и начал пилить :) думаю че сидеть горевать, напилю че-нидь- на авито вывешу :)
жона свалила через год как пить бросил :rofl:
Не переживай, придет другой муж :) чота я проще стал к этому относиться всему :)

Че молчите??? Вы думали, что у меня все хорошо??? На работе - да, дарят призенты, вот сегодня подарили
вот так я и начал пилить :) думаю че сидеть горевать, напилю че-нидь- на авито вывешу :)
Не переживай, придет другой муж :) чота я проще стал к этому относиться всему :)
Спасибо!!!

Ирка!!!! Ну-ка цыц грустить!!!!!! Мы у тебя есть!!! Здесь трагедий и одиночества через одного. Свою жизнь мы создаем себе сами!!!!
Давай-ка, моя хорошая создавать позитив..

Ирка!!!! Ну-ка цыц грустить!!!!!! Мы у тебя есть!!! Здесь трагедий и одиночества через одного. Свою жизнь мы создаем себе сами!!!!
ну..если поковырять-тут мужей поди...ух... ?

Блин, вот реально, на работе все думают, что у меня все - айс, понимаете, профессия, статус обязывают. Дум
Света, ты понимаешь, никто ж не знает!!! Вечер за вечером! Всегда не показываю!!! Если бы я кому рассказала, не поверили бы!!! У нас же не принято.... Типа все такие сильные... Не могу больше притворяться

Respect!!!!!! Надо перестать ждать и счастье найдет само)))) А пока наслаждаться тем, что есть: спорт, друзья, работа, увлечения...

Че молчите??? Вы думали, что у меня все хорошо??? На работе - да, дарят призенты, вот сегодня подарили

Спасибо!!!
Иринка, отставить истерику!
Истериками ещё никто счастья не поимел.
Выключи нафиг сектор газа, он депресняковый!
Вобще музыку выключи!
Включи кино, или иди на улицу гулять, или в магаз или посуду помой- что угодно делай, главное спокойное размереное действие!
И последнее.
В смысле тебя тут не любят?
Ты не офигела ли?
Ты лайки своей фотке считала? А коменты?
Я тут зеленюю от зависти????
Не любят, говорит... Фу
Балувани вы, Галю, балувани?
Апельсины по уши влюблены в вас, девушка?
SphericalRevolvingAppaloosa-size_restricted.gif

Блин, вот реально, на работе все думают, что у меня все - айс, понимаете, профессия, статус обязывают.

А че не айс то? :))) муж дело наживное :))) остальное то норм? :))

Respect!!!!!! Надо перестать ждать и счастье найдет само)))) А пока наслаждаться тем, что есть: спорт, друзья, работа, увлечения...

вообще сам не ожидал, ну денег не заработал конечно, народ прижимистый у нас, но в сам процесс втянулся и как-то не заметил как все прошло ?

Блин, вот реально, на работе все думают, что у меня все - айс, понимаете, профессия, статус обязывают. Дум

Света, ты понимаешь, никто ж не знает!!! Вечер за вечером! Всегда не показываю!!! Если бы я кому рассказала, не поверили бы!!! У нас же не принято.... Типа все такие сильные... Не могу больше притворяться
Встаешь перед зеркалом: и рыдаешь в голос, рвешь бумажки на мелкие кусочки, в голос прям можешь покричать - не могу, не могу, не могу!!!! Даже посуду можно побить..
А потом встаешь перед зеркалом, умываешься, подмигиваешь себе и говоришь: Ирка, какая же ты хорошая.
У меня на пороге стоит мое счастье. Я вижу. Этот год принёсет мне очень много счастья. Это мой год!!!

И эту фразу каждый вечер перед сном.

Ешки-матрешки, да когда же я делами то займусь, да хоть бы телефон разрядился уже. Да что б я хоть посуду спокойно помыла???????????

Поддерживаем!!! Ты что? Я рад за тебя!

Ешки-матрешки, да когда же я делами то займусь, да хоть бы телефон разрядился уже. Да что б я хоть посуду спокойно помыла???????????
Юлька, я сейчас на 414 странице загадаю, чтобы ты посуду помыла))))))))

Встаешь перед зеркалом: и рыдаешь в голос, рвешь бумажки на мелкие кусочки, в голос прям можешь покричать - не могу, не могу, не могу!!!! Даже посуду можно побить..

Ээээээ а зачем? :))) мож че вкусное слопать? :))) ну или тут потрещать :)

Иринка, отставить истерику!
Истериками ещё никто счастья не поимел.
Выключи нафиг сектор газа, он депресняковый!
Вобще музыку выключи!
Включи кино, или иди на улицу гулять, или в магаз или посуду помой- что угодно делай, главное спокойное размереное действие!
И последнее.
В смысле тебя тут не любят?
Ты не офигела ли?
Ты лайки своей фотке считала? А коменты?
Я тут зеленюю от зависти????
Не любят, говорит... Фу
Балувани вы, Галю, балувани?
Апельсины по уши влюблены в вас, девушка?
Посмотреть вложение 912275
Да нееет, ребят! К вам у меня вообще претензий нет!!! Вы тановитесь мне друзьями!!! Я постоянно спешу узнать, что у вас нового??? Что я буду делать без вас по окончании взлетки - другой вопрос!!! Я все время сижу на сайте, вы не даете мне закурить. Что потом?????

Ээээээ а зачем? :))) мож че вкусное слопать? :))) ну или тут потрещать :)
Надо негатив куда-то девать... Вот пусть он и уйдет в крик, в разорванные клочки, в разбитую посуду...

Да нееет, ребят! К вам у меня вообще претензий нет!!! Вы тановитесь мне друзьями!!! Я постоянно спешу узнать, что у вас нового??? Что я буду делать без вас по окончании взлетки - другой вопрос!!! Я все время сижу на сайте, вы не даете мне закурить. Что потом?????
Потом вторая взлетка, третья - капитанить)))) Потом в наставники, вдохновлять желторотиков..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: