14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки!!! Мои подружки! Света! Наташа! где Наташа??? Юля!!! Давайте поревем вместе!!! Вы мне стали так дороги!!! Ааааа:cold::(:facepalm::facepalm::facepalm:
Иришка, я тут! Ты чего это хандрить удумала! А ну ка отставить! Ты вон какая деваха красивущая ! Ягодка просто! И в личной жизни все наладится и любить тебя будут и на рукпз носить! Ну а пока в пляс и наслаждаться свободой и независимостью! Ты вон какая крутая! :thumbup:
Так что все долой истерику, плакать не будем, будем танцевать:dance:

Девчонки!!! Мои подружки! Света! Наташа! где Наташа??? Юля!!! Давайте поревем вместе!!! Вы мне стали так дороги!!! Ааааа:cold::(:facepalm::facepalm::facepalm:
Не... Реветь это не мое... Я ревела прилюдно один раз пять лет назад. И все.
Никто никогда не увидит моих слез. Жизнь прекрасна и удивительна, потому, что в ней есть я!!!)))

Не... Реветь это не мое... Я ревела прилюдно один раз пять лет назад. И все.
Никто никогда не увидит моих слез. Жизнь прекрасна и удивительна, потому, что в ней есть я!!!)))
Точно!

Я ж казала - виключи ти цього сектора газу! вiн реально в депрессiю тебе загонить! Не можна тобi його на разi!
Виключай, кажу!
(укр).
Построже с ней ага, нашла чаго слушать!!!

Я благодарен каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть.
FANuKiBXpig.jpg

Нуче, мужики, пошли рыбалку чтоль перетрем, выходные скоро ?
Ляфамам не до нас пока:rofl:

Ой, спасибо ребят, что вы есть!!! Вы все такие классные!!! Вот есть у меня друзья, но я не думала, что можно еще встретить таааких душевных друзей в моем возрасте!!!

Не уверен... Увеличение времени, проводимого где-то в сети, не осталось незамеченным. Обстановка, в этой связи, малость накаляется:) Но к игре готов так-то. Посмотрим.
Так ты сажай семейство рядом.. Пусть гадают...

Такая же ситуация(.
Клятвенно пообещала в выходные прожить без интернета.
Вроде пока прощена).
Типа тебя в выходные не будет????? Ты че???? Давай я ему ходатайство напишу?)))

@Svqueen, ну шо? Мы стартуем в 19.00 или по мере подтягивания народонаселения?
Может ты их кликнешь, чем больше людей - тем веселее?

Так, не понятно!
Три - было говоришь. В прошедшем времени.
Но счастье - таки нашла.
Оно четвертое и есть, или что? :D
Оно было третье... Было и оборвалось. Видимо кому-то там наверху очень надо было.. No comments...

Типа тебя в выходные не будет????? Ты че???? Давай я ему ходатайство напишу?)))
Нуууу, там посмотрим). Выходные они такие, растяжимые)))).
Но так, как я могу себе позволить в рабочие дни - по 24 сутки в сутки - да, вот так я точно в выходные не смогу).

П.С. - Ирочка, а ты говоришь замуж, одинокая....Свобода это называется, детка! СВОБОДА!!!

Я ж казала - виключи ти цього сектора газу! вiн реально в депрессiю тебе загонить! Не можна тобi його на разi!
Виключай, кажу!
(укр).
Вот люблю я украинский язык, и ничего с этим не поделать)))

Ой, спасибо ребят, что вы есть!!! Вы все такие классные!!! Вот есть у меня друзья, но я не думала, что можно еще встретить таааких душевных друзей в моем возрасте!!!
Иришка ну как ты дорогая? Какой твой возраст:eek: признавайся тебе 78 ? Хотя че это я обижаю старушек, быть счастливыми, чудить, заводить друзей можно и в любом возрасте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: