14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня везде тишина, даже панды затихли. Скучно. И почитать нечего.
Может кто книжку посоветует, а?
Кто что читает, друзья, делитесь
Я вот Стругацких "Мир полудня" закончила. Влюбилась в этот мир?Посмотреть вложение 914535
У Стругацких 11 томов всего,с учётом что мир полудня не читал походу уже больше.
Станислав лем звёздные дневники иона тихого, помню хохотал до слез, но давно:)

У Стругацких 11 томов всего,с учётом что мир полудня не читал походу уже больше.
О, спасибо)
Пошла искать!

Предисловия уже обрадовали??

Ничего с ним не надо делать. Потому что оно пройдет
Понимаешь? Самое главное в этом всем то, что все эти ощущения нехватки, недостаточности, все накаты-все это конечно.
Даже не так, это все-очень быстротечно, быстро проходит.
Я первые две недели на этой мысли и держалась:и это пройдет.
А у тебя когда прошло? На каком сроке?

Позволю себе разместить ответом на Ваш вопрос цитату из книги по борьбе с алкоголизмом, слова « рюмка» можно смело заменить на « сигарета, затяжка». Меня когда накрывает, я читаю этот абзац: «когда внутренний голос начинает вам нашептывать, что «одна рюмка не повредит» или что-то в этом роде, следует понимать, что это говорите не вы, а голос зависимости, это ваш смертельный враг, это бесовская сила. Вы то стремитесь к трезвой жизни, а голос зависимости пытается тянуть вас назад. Как только вы распознали вражеский голос (любая мысль об употреблении алкоголя), тут же направьте свои эмоции, свой праведный гнев на его уничтожение. Сотрите голос зависимости в порошок, превратите в пыль. Он должен перед вами трепетать, тогда он будет бояться даже пикнуть, не то что нашептывать. С позиции православия это и будет изгнанием беса.» (с)
Да,это безусловно откликается!

Я понимаю, о чем ты. Я вот с этим ничего не делаю. Ну нет пистолетов. Take it or leave it. Либо/либо. Без борцовок, матов, слез.
Ну вот и я не делаю....жду,когда пройдет. Но иногда попадаются дневники,где люди пишут,что спустя год им хотелось все равно... И не мало таких читала. И меня одолевает ужас,когда я думаю,что через год это может не пройти и я буду вечно жить в борьбе, постоянно терпеть и мучиться ,пусть не постоянно,но периодически.

Да,ты уже забыл)) я рассказывала)
Просто не думаю об этом и не курю в будни. А в выходные терплю,потому что хочется реально. Сейчас вот сижу на даче на диванчик ,в бокале коньячные,тепло ..шашлык...так курить охота,но держусь,не буду.... Обидно конечно,что жизнь борьба выходит пока что ..но я очень надеюсь,что это пройдет. Тем более ,что так только в выходные на даче... А в будни не хочется почти вообще.
Я не забыл, просто каждый день меня интересует )

Ну вот и я не делаю....жду,когда пройдет. Но иногда попадаются дневники,где люди пишут,что спустя год им хотелось все равно... И не мало таких читала. И меня одолевает ужас,когда я думаю,что через год это может не пройти и я буду вечно жить в борьбе, постоянно терпеть и мучиться ,пусть не постоянно,но периодически.
Ой как я понимаю! Сама недавно этим вопросом задавалась, но потом почитала дневник Ваксы и уже точно знаю, что через год не будет хотеться. Это точно!!!

ты потом научишься легко не хотеть курить, просто раз не хочу и все

Пффф.. Я не знаю. Этого можно вечно боятся. Я смотрю на отца. За 80. Курил долго, много, часто. Не курит больше 10 лет. Есть жизнь за чертой.

Ребята а у нас все сделали второе задание, ведь по очку могли принести команде?

Доброе утро апельсины)
587Q.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: