14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Молодец! Отметила!
Костя, как дела?
Все хорошо Наташ. Вчера добавили к своему семейному спорт инвентарю ролики. Сегодня был первый вечерний прокат всей семьёй, это круто. Курить совсем не тянет, снится иногда. Чем больше занят, тем меньше думаешь о сигах. А только мысли посещают, сразу представляешь какая кака и как-то отступает. Вот набрал почти кило, вот это настораживает))).

Все хорошо Наташ. Вчера добавили к своему семейному спорт инвентарю ролики. Сегодня был первый вечерний прокат всей семьёй, это круто. Курить совсем не тянет, снится иногда. Чем больше занят, тем меньше думаешь о сигах. А только мысли посещают, сразу представляешь какая кака и как-то отступает. Вот набрал почти кило, вот это настораживает))).
Не переживай! У тебя сейчас аппетит поввшен пока. На роликах почаще катайся, сбросишь. Я так люблю ролики.

Как бы я хотела с вами встретиться в реале!) Когда записывалась на эту Взлетку, мне даже в голову не приходило, что здесь будут такие зравые, умные, крутые человеки...? В нете обычно столько невменяемых троллей. Вообще, думала, что нам будут психологические задания давать, а иы их будем выполнять.
Знаете, земля круглая, я вообще за то что бы потом после взлетки организовать слет, ну по возможности все реально, мини отдых

Все ушли спать, я остался один, ладно пойду к кому нить потусю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: