14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я тут, но все уже ушли тусить. Пойду тоже по чужим дневничкам прогуляюсь, вдохновлюсь успехами

Бросала с табексом и как ощущения?
табекс отличная вещь, она помогает убрать то тянущее противное чувство нехватки на первых порах.....я например бросала раньше без него и эта физическая ломка мне доставляла сильный дискомфорт, поэтому я бросаю только с ним....вот потом начинаются уже игры разума))) с ними работать уже сложнее) поэтому я здесь) я читаю как люди преодолевают эти ломки, и их борьба вдохновляет)

Ну да рано еще, баинькать, а что у тебя за метод такой бросания #некурим
А метод такой: никогда, ни при каких условиях, ни одной затяжки. Это не мои слова, это из дневника легендарной Ваксы и метод ее. Смысл в том, что все эти такать только в голове, надо развить осознанность и курить не будет хотеться никогда и терпеть не надо

А метод такой: никогда, ни при каких условиях, ни одной затяжки. Это не мои слова, это из дневника легендарной Ваксы и метод ее. Смысл в том, что все эти такать только в голове, надо развить осознанность и курить не будет хотеться никогда и терпеть не надо

* накаты

табекс отличная вещь, она помогает убрать то тянущее противное чувство нехватки на первых порах.....я например бросала раньше без него и эта физическая ломка мне доставляла сильный дискомфорт, поэтому я бросаю только с ним....вот потом начинаются уже игры разума))) с ними работать уже сложнее) поэтому я здесь) я читаю как люди преодолевают эти ломки, и их борьба вдохновляет)
Вот у мня табекс закончился, и я как то запереживал, Чампикса себе взял, вроде полегче, хотя это скорее в голове

Я читал ее дневник, интересно, я согласен метод хороший он мня много раз выручал, но организму я все таки помогаю чуток, слишком много я его подсаживал на эту дрянь

Я читал ее дневник, интересно, я согласен метод хороший он мня много раз выручал, но организму я все таки помогаю чуток, слишком много я его подсаживал на эту дрянь
Все правильно, нужно всякими способами не курить

Все правильно, нужно всякими способами не курить
Нам чуть чуть продержаться, а потом будет легче, я вот иногда смотрю на людей и не понимаю, вот не курил три месяца закурил, блин зачем, тебе себя не жалко, три месяца не курил, ты же знаешь что тебя там ждет, что случилось, вот не понимаю

Вот у мня табекс закончился, и я как то запереживал, Чампикса себе взял, вроде полегче, хотя это скорее в голове
если это помогает - то почему бы и нет?
у меня 1-29, я спать))) всем добрых снов, с цветными мультиками)))
@Ромбакс ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: