14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,это тоже своего рода наркотик,только слабее. Я тоже была кофеманкой,2-3 чашки в день норма была. Ну,я считаю,что это много. Потом запретили,ЖКТ лечила,все запретили..и кофе,и спиртное,и жирное,и жареное.. сначала не поверила врачам,думала,ну как я без этого жить то буду? ну и..кофе выпьешь,салатик с майонезиком съешь,потом таблеточки горстями и на кашку геркулесовую надолго. Организм быстро перестроился. Сейчас уже вроде и могу позволить иногда,но кофе уже горькой жижей кажется,только если уж очень хороший сорт,спиртное - уже и не понимаю кайфа от него,только если в дегустационном порядке ну очень хорошее вино..в общем вкусы совсем поменялись
Так все наркотик, сахар наркотик, мясо наркотик, короче все что человеку необходимо и нравится является наркотиком )

Кстати в программах в медицинских, если человек курит, есть колбасу и пьет молоко, он подвержен большому риску хронических заболеваний.
Курит-понятно,колбаса-тоже понятно, а молоко то что? Рекомендуют даже молоко пить для снятия астенического синдрома

Так все наркотик, сахар наркотик, мясо наркотик, короче все что человеку необходимо и нравится является наркотиком )
Насчет спиртного я же конечно шутил, @Джой дразнил, мне оно тоже давно кайф не приносит, поэтому совсем его не пью, потому как мозг туманит и все, а вот той эйфории как было в детсве уже давно нету, как то отрезало

Курит-понятно,колбаса-тоже понятно, а молоко то что? Рекомендуют даже молоко пить для снятия астенического синдрома
И то верно, ведь даже грудных детей молоком же кормят

Серьезно молоко людям старше 30 лет вредно, чего то там организм не усваивает

Друзья, пойду спать, вставать рано, эх... спокойной вам ночи и спасибо за беседу))) всех целую

А молоко дети пьют чистое, а мы взрослые смешиваем с едой, а оно затрудняет переваривание

и это может активировать разные заболевание системы пищеварения

Я тоже, я кофе столько пью, если бы вы знали, ведрами просто, у меня хорошая кофе машина и дома и на работе, и я постоянно его пью, пробовал на чай перейти, пипец, у меня потеря сил происходит, голова кружится, еле шевелюсь, потому что все время на допинге
Вот это тоже миф. Чай дает заряд кофеина на 5 часов, а кофе на 2. Я сама кофеман?

Вот это тоже миф. Чай дает заряд кофеина на 5 часов, а кофе на 2. Я сама кофеман?
Кстати я это хорошо знаю, и от чая реально мне не уснуть, я его на ночь поэтому и не пью, но почему то люди на кофе подсаживаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: