Ромбакс
V.I.P
Вон после чая бокал сложно вымытьВстань, поприседай лучше, физ нагрузки дают энергию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон после чая бокал сложно вымытьВстань, поприседай лучше, физ нагрузки дают энергию
Да с чего ты взял?)Так если вместо кофе пить чай он еще вреднее
Это хороший наркотик) Хорошие привычки развиваем,мозг тренируем,всероссийский слет может устроим..Все кругом наркотик, даже сайт не курим ))))
Ты же сама сказала, что он на пять часов, а кофе на дваДа с чего ты взял?)
О да слет бы не плохо былоЭто хороший наркотик) Хорошие привычки развиваем,мозг тренируем,всероссийский слет может устроим..
В кофе кофеин, а чае танин, они по разному действуют на организмТы же сама сказала, что он на пять часов, а кофе на два
Я состою в группе самогонщиков (хобби мое), так вот они слет каждый квартал устраивают, там со всей России едут, со своим добром конечно, а мы то вот тоже могли быЭто хороший наркотик) Хорошие привычки развиваем,мозг тренируем,всероссийский слет может устроим..
Чай не является наркотиком? а почему на зонах чаферят, какой кайф они тогда получают?В кофе кофеин, а чае танин, они по разному действуют на организм
А мы с чем поедем?)) Гони таких хоббей))Я состою в группе самогонщиков (хобби мое), так вот они слет каждый квартал устраивают, там со всей России едут, со своим добром конечно, а мы то вот тоже могли бы
Совсем неплохо)О да слет бы не плохо было
Чай нет. Их втыкает переизбыток энергии, как энергетикЧай не является наркотиком? а почему на зонах чаферят, какой кайф они тогда получают?
Да. И на Нашествия едут со всех концов России рок-музыку слушатьЯ состою в группе самогонщиков (хобби мое), так вот они слет каждый квартал устраивают, там со всей России едут, со своим добром конечно, а мы то вот тоже могли бы
я ж не употреблять, мне процесс изготовления нравится, у меня целая система приготовления а потом угощать люблю, я даже коньяк настаиваю в настоящей дубовой бочкеА мы с чем поедем?)) Гони таких хоббей))
Ладно споки, а то я тебя совсем замучаюЯ снова спать
Так надо подумать коллективной мыслью и организовать. У нас еще две недели впередиА мы с чем поедем?)) Гони таких хоббей))
Лучше после окончания, отметитьТак надо подумать коллективной мыслью и организовать. У нас еще две недели впереди
Ой,Рома,коньяк в дубовой бочке-это наверно очень...вкусно)я ж не употреблять, мне процесс изготовления нравится, у меня целая система приготовления а потом угощать люблю, я даже коньяк настаиваю в настоящей дубовой бочке
собственного приготовления, я его не пробовал, он настаивается, вот на встречу возьмуОй,Рома,коньяк в дубовой бочке-это наверно очень...вкусно)