Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь ли, Наташа.Да, на 1 странице, вот выдержка
Соревнования по общительности
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/.По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Да почему ноль, Юль? Время то еще есть, только вторник на двореВидишь ли, Наташа.
При соблюдении нами всех этих условий..а их конечно же надо соблюдать, мы то правил ни в коем случае не нарушаем!!
Так вот. Шансов выиграть ноль.
Правда.
Эх.
Вот только хотел уточнить насчёт имени.))) Ведь ты НадиЯ?Roustique Рустамчик-с праздником тебя!!!
Мира и тепла Вашему дому!!!!
Ага,Надия!Вот только хотел уточнить насчёт имени.))) Ведь ты НадиЯ?
С праздником! Мира вашим близким!
Проси больше))) Сделай им предложение)))Ирин.если б не платили-видала я их "Богодельню"....
Время то есть.Да почему ноль, Юль? Время то еще есть, только вторник на дворе
Эх Юлька ,Юлька!Время то есть.
Но правила соблюдают не все.
Вчера у нас разрыв был 60.
Сегодня 300.
Завтра 500.
Это при том, что мы существенно нарастили количество сообщений)))).
Все просто)
Все, я ведь не знала!Ага,Надия!
Терпеть не могу,когда меня Надеждой зовут,но замечаний не делаю уже
я реалисткаЭх Юлька ,Юлька!
Ты такая пессимистка![]()
Нормальная такая история с татарскими именами. У моего отца на костяшках пальцев наколото имя. ТОЛЯ. При этом он Талгат))) В компании нашей есть дядя, который настаивает чтобы к нему обращались Миша. А на самом же деле его зовут Мудалиф.Ага,Надия!
Терпеть не могу,когда меня Надеждой зовут,но замечаний не делаю уже
Это кто??)Все, я ведь не знала!
Мало ли чего там в авке понаписывано).
У меня РОП - татарка, Лиля. Я тоже очень долго не могла привыкнуть писать не Лилия, а Лиля).