14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190608_165523159_HDR.webp
С другой стороны

У нас уже столько нет участников?
И завтра те кто не отмечался более трех дней на выход?
В таблице точное количество
Наташ, ну что делать.
Мы же знаем, как это все непросто. Люди не справляются и уходят.

Ребята, всем еще раз огромный привет! Хочу сделать объявление, у меня на работе полный завал, к сожалению не успеваю разорваться и туда и сюда, и замы мои вышли из строя, поэтому прошу нет умоляю, помогите, замените меня, я по возможности тут рядышком, а вы покапитаньте кто нибудь, пожалууууста!!!

Ребята, всем еще раз огромный привет! Хочу сделать объявление, у меня на работе полный завал, к сожалению не успеваю разорваться и туда и сюда, и замы мои вышли из строя, поэтому прошу нет умоляю, помогите, замените меня, я по возможности тут рядышком, а вы покапитаньте кто нибудь, пожалууууста!!!

Ок.

Кто хочет быть капитаном?
Я не хочу.
Но я буду правой рукой))))

Наташ, ну что делать.
Мы же знаем, как это все непросто. Люди не справляются и уходят.
Печально, но да, ничего не поделаешь. Еще две недели взлетки, главное сохранить оставшихсч

Рома, ты только полностью не уходи от нас. С дистанции не сходи.
Это же наше общее дело, мы же с первого дня взлетки вместе, мы же - апельсины, черт возьми!

Ромочка привет! Так жалко!!!
Но я тебя отлично понимаю!!! Главное не кури с нами и не пропадай!!!

Печально, но да, ничего не поделаешь. Еще две недели взлетки, главное сохранить оставшихсч
Наташа, а тебе нельзя в капитаны ?
Хотя нам конечно лучше мужчину. Слишком много женщин активных. Нужен сдерживающий фактор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: