14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем еще раз огромный привет! Хочу сделать объявление, у меня на работе полный завал, к сожалению не успеваю разорваться и туда и сюда, и замы мои вышли из строя, поэтому прошу нет умоляю, помогите, замените меня, я по возможности тут рядышком, а вы покапитаньте кто нибудь, пожалууууста!!!

Ок. Че-нить придумаем... Давай держись там и не закури только. Я с тобой. Удачи...

Так, и что? У нас народ, в лице Евгения - ушел спать? А кто будет меня развлекать на ночь глядя?
gif-eating-popcorn-22.gif

Наташа, а тебе нельзя в капитаны ?
Хотя нам конечно лучше мужчину. Слишком много женщин активных. Нужен сдерживающий фактор.
Нет, мне нельзя! Капитаном должен быть член команды взлетки! Юля, вот я тебя вижу в капианах!!! Твои руководящие и организационные качества как еельзя кстати!

Рома, ты только полностью не уходи от нас. С дистанции не сходи.
Это же наше общее дело, мы же с первого дня взлетки вместе, мы же - апельсины, черт возьми!
я же сказал, буду рядышком и не уйду, просто не могу капитанить, и меня это грызет, сама понимаешь, взял гуж тащи его, но реальность кормит, и я не могу ломать сук на котором сижу, поэтому прошу вас меня заменить чтобы и с дистанции не уйти, и при жизни, чтобы все ровно шло!

Я то спать не хочу, от слова совсем. У меня завтра воскресенье, и можно будет поспать))

Ну вообщем все закрыто, забор проволока
Единственный опознавательный знак, мож кто разгадает :
IMG_20190608_165716450_HDR.webp

Кто хочет быть капитаном?
Я не хочу.
Но я буду правой рукой))))
Надо поговорить с начальством, нас и так мало человек в команде. Может и без КЕПА??
Ну а так только голосованием...

Нет, мне нельзя! Капитаном должен быть член команды взлетки! Юля, вот я тебя вижу в капианах!!! Твои руководящие и организационные качества как еельзя кстати!
Ай, зачем?
Я и так буду болтаться тут до конца взлетки.
И помогать кепу.
Лучше парня. Я вообще плохо переношу руководителей - женщин)

Надо поговорить с начальством, нас и так мало человек в команде. Может и без КЕПА??
Ну а так только голосованием...
нельзя без КЕПА!
Кеп - всему голова!
КЕП нужен!
Женя - выдвигайся на КЕПа!
Я буду голосовать за тебя!

я же сказал, буду рядышком и не уйду, просто не могу капитанить, и меня это грызет, сама понимаешь, взял гуж тащи его, но реальность кормит, и я не могу ломать сук на котором сижу, поэтому прошу вас меня заменить чтобы и с дистанции не уйти, и при жизни, чтобы все ровно шло!
Ну ладно, че уж. Главное будь с нами))

Так. Снова замолчали. Думаете? Думайте. Это полезно.

Где весь электорат? почем сидим в засаде? Почему нет дебатов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: