14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190610_112032496.webp
Подошли...увидели лесенку, удивились...место то туристическое...ну да ладно...пошли..шли шли...шли...вверх вниз вбок вышли...IMG_20190610_112416805_HDR.webp
Вид офигенский, но под нами кладбище, прям до низу по всему крутому спуску. Вообщем еле спустились, внизу забор...благо калитка была открыта.

Посмотреть вложение 924282
Подошли...увидели лесенку, удивились...место то туристическое...ну да ладно...пошли..шли шли...шли...вверх вниз вбок вышли...Посмотреть вложение 924289
Вид офигенский, но под нами кладбище, прям до низу по всему крутому спуску. Вообщем еле спустились, внизу забор...благо калитка была открыта.
Так интересно! Я бы тоже там бродила

Посмотреть вложение 924282
Подошли...увидели лесенку, удивились...место то туристическое...ну да ладно...пошли..шли шли...шли...вверх вниз вбок вышли...Посмотреть вложение 924289
Люблю такие места, ощушение заброшенности и приключений!!!!

Да, Юль)) так и есть. Самое страшное что я знаю что сейчас могу закурить как будто крайний раз курила вчера перед сном.)) Я в последний раз на двух месяцах и сорвалась. Сейчас знаю надо было просто перетерпеть. Тогда так корила и винила себя и ненавидела, но было уже поздно... Поэтому надо пережить это и все. Смысла нет оттягивать момент... На основе логической оценки будет всегда один вывод... надо бросить курить...
Да, сомнений нет, что пройдет. И вариантов нет. Меня просто под это ещё и депра накрывает, ничего не хочется, ничего не радует, все серо.
Терпеть не могу это.

Да, Юль)) так и есть. Самое страшное что я знаю что сейчас могу закурить как будто крайний раз курила вчера перед сном.)) Я в последний раз на двух месяцах и сорвалась. Сейчас знаю надо было просто перетерпеть. Тогда так корила и винила себя и ненавидела, но было уже поздно... Поэтому надо пережить это и все. Смысла нет оттягивать момент... На основе логической оценки будет всегда один вывод... надо бросить курить...
Ишь чего удумала!!!! Бросила уже, и больше ни-ни... Чего люди-то скажут)))))

Я вот Чернобыль сегодня досмотрел, вот как они там курят, так же охота. Хотелось не много...

А эта песня посвящается...

Самое грустное, что ощущения такие, как будто перерыва никакого не было и 35 дней-ничего не значат. Фу блин.
Может, это моменты? Я бросала курить на 1,5 и 2 мес, к концу 1 мес до 1,5 начинался этап таких моментов, после 1,5 проходил, к 2 мес - уже как огурец себя чувствуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: