Elvirik2005
Продвинутый
Фуу еле разобралась как счетчик ставить. Тут закурить не долго пока разберешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мяско засоленное с приправами... ням, ням..я колбасу вообще не ем, а что такое пилингвица?
не надо)))) мы же рядом, если что - поможем!!!))) Но счетчика пока не видно....?Фуу еле разобралась как счетчик ставить. Тут закурить не долго пока разберешься
вот умничка, вижу, все получилось, теперь давай выбирай себе должность, вверху голосовалкаФуу еле разобралась как счетчик ставить. Тут закурить не долго пока разберешься
да, видно! Молодчинка!)))Фуу еле разобралась как счетчик ставить. Тут закурить не долго пока разберешься
Все, Упрямцы, которые енотики, я спаааать)))
Так точно! Не подведу!) сегодня бросаюбудем беречь и охранят, он думаю тоже не подведет свою команду, да ЯШ
Так точно! Не подведу!) сегодня бросаю
Спокойной )Всем спокойной ночи! я
Оляяяя)Всем привет!
Меня зовут Оля. Курю примерно 3.5 года. Попыток бросить было много... Способы и Карр, и тупонекурить, и форум, и за компанию. Максимальный срок за этот период 1.5 месяца. Срываюсь потому что... По глупости своей в общей массе, от нервов и т.п.
Чего бросаешь? Ты что, ещё куришь ? Ты давай нам статистику не порти!Так точно! Не подведу!) сегодня бросаю
Ну сало то все любят! а что ещё за пилингвица? - не из пингвинов делают?да очень редко ее ем, поэтому в охотку заходит любая))) я сало люблю и пилингвицу)))))
Все, Упрямцы, которые енотики, я спаааать)))
Мамадорогая, сам царь батюшка к нам явился... А мы и не ждали))))Ну сало то все любят! а что ещё за пилингвица? - не из пингвинов делают?
Дите только домой явилось, пришлось отсрочить сон.Я вижу как ты спишь, 12 ночи уже.
Ну конечно, не успел отвернуться уже и забыли, не ждут.А мы и не ждали
Мне тоже предстоит такое скоро похожеДите только домой явилось, пришлось отсрочить сон.
Не забыли, привыкаем к отсутствию Вашего Величества..Ну конечно, не успел отвернуться уже и забыли, не ждут.
Предстоит, предстоит, от этого ещё никто не убежал))))Мне тоже предстоит такое скоро похоже