Конечно на реальной))А еще горцы предлагают гвозди купить и забить на всё ))))
На реальной работе??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно на реальной))А еще горцы предлагают гвозди купить и забить на всё ))))
На реальной работе??
Что значит иногда?)Вот спасибо! Ты заходи, мы тоже угощаем....иногда!
Да просто руку подними и так резко опусти)))А еще горцы предлагают гвозди купить и забить на всё ))))
На реальной работе??
Ну.....чтоб не привыкали !Что значит иногда?)
Чей то про тебя то))) я про новичков глаголю)))))) Вы старейшие уже в теме, знаете друг друга, а им трудно начать общаться...Это ты про меня? Я знаешь какой общительный - бывает за рабочую смену пару слов скажу, кто меня не знает всегда обижаются сначала. А я к удивлению обнаружил что могу разговаривать ! Для меня это было так удивительно, что я про курение и забыл!
А да, это я тоже применяю))))Да просто руку подними и так резко опусти)))
Я могу обидеться...Ну.....чтоб не привыкали !
Ну, я ж не знаю, может в отделении скорой помощи уже официал открыли))) со вытекающими последствиями))Конечно на реальной))
Я не в скорой помощи)Ну, я ж не знаю, может в отделении скорой помощи уже официал открыли))) со вытекающими последствиями))
Не слушай его, Леночка, он пока сам ещё до народа не спустился, а мы тебе всегда очень рады!! Заходи почаще, у нас тут девчонки замечательные!!Я могу обидеться...
Значит, перепуталаЯ не в скорой помощи)
ну так все равно по профессииЯ не в скорой помощи)
Я ж говорю, вообще не общался, но если здесь было мне интересно, начал общаться. ...хотя не знаю, не буду по себе судить. Я долго не мог понять, как другие мучаются, здесь же так интересно!, забываешь совсем про сигареты! но у каждого по разному.Чей то про тебя то))) я про новичков глаголю)))))) Вы старейшие уже в теме, знаете друг друга, а им трудно начать общаться...
Мне тоже вспомнилось, что в скорой поздравляли с праздником, вот и подумала.. Ошиблась)ну так все равно по профессии
Не перепутала, была там!Значит, перепутала
Спасибо)))Не слушай его, Леночка, он пока сам ещё до народа не спустился, а мы тебе всегда очень рады!! Заходи почаще, у нас тут девчонки замечательные!!
Мы разные все, Олег. Я три года вокруг да около форума ходила, потому и переживаю за них.Я ж говорю, вообще не общался, но если здесь было мне интересно, начал общаться. ...хотя не знаю, не буду по себе судить. Я долго не мог понять, как другие мучаются, здесь же так интересно!, забываешь совсем про сигареты! но у каждого по разному.
Ой, запутали вы уже меня...Не перепутала, была там!
Всё нормально ))Ой, запутали вы уже меня...
Спасибо)))
А с ним я разберусь...Посмотреть вложение 901583