Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Я помню))) но думала, вчерась появишься, ты - умничка!!!Я же предупреждала вас) Что-ты , я ни-ни, я на даче была!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню))) но думала, вчерась появишься, ты - умничка!!!Я же предупреждала вас) Что-ты , я ни-ни, я на даче была!
Лесенок, направь меня на значки, плиз) не могу найти, как перейти к значкам)Ребята не забываем! Старт будет в 10 часов утра по Москве!))
Вчера был ударный день!)) В 21,30, только домой попали)Я помню))) но думала, вчерась появишься, ты - умничка!!!
я кстати начала, много кушать......) Уже "добрею" на глазах, конечно, займусь собой, но сейчас укреплюсь в своих хороших привычках!!!))Вот вот. Наелась шашлыка, закусила мароженкой и шлифанула красной икрой. Семки грызла, минералку пила. Удочку по 100 раз перекидывала, чтоб было чем заняться. Итак всю рыбалку. Привыкать ещё нужно на природе без сиг.
Наташ, на первой странице. Вот где мы общаемся, перейди на первую страницу. Выбери значок, скопируй ссылку, и вставь в подпись)))помогите со значком)
уже нет, вчера вечером бросила, надеюсь навсегда.Оля ты сейчас куришь?
А нам в команду физрук нужен((((я кстати начала, много кушать......) Уже "добрею" на глазах, конечно, займусь собой, но сейчас укреплюсь в своих хороших привычках!!!))
нашла, ЦЕМ,А нам в команду физрук нужен((((
Не я в Стодневке Режим тишины. Пищевая пауза. Мне низя добретья кстати начала, много кушать......) Уже "добрею" на глазах, конечно, займусь собой, но сейчас укреплюсь в своих хороших привычках!!!))
везет)Не я в Стодневке Режим тишины. Пищевая пауза. Мне низя добреть
В подпись, в профиле. Где счетчик вставлял, туда и значок.нашла, ЦЕМ,
а вставлять куда?))
А чтоб не "добрели" на глазах)))а зачем физрук?
.... кто я?! физрук?!А нам в команду физрук нужен((((
спасибо)В подпись, в профиле. Где счетчик вставлял, туда и значок.
Мы готовы Наставник, ремни осталось пристегнуть))))Ну что, самолёт готов! Внутрь с сигаретами не пускают, всё выбрасываем и занимаем места!
Посмотреть вложение 902638
Дяя))) Будешь нам фитнесс. Зарядки, зумбочку подкидывать))).... кто я?! физрук?!