14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Да, ненавижу её пить. Только с лимоном. С лимоном можно ведь?
С лимоном можно ) даже отлично.
я привыкла пить утром 2 стакана и вечером 2 стакана, ну днем никак не получается
Там смотри по ощущениям, главное не через силу. Смотря какие стаканы )) На деле прям молодец, что привыкла. Вода это таки жизнь.
Андрей, мне вот отказаться от сахара в чай или кофе не легче, чем от никотина. Я могу представить постепенное уменьшение количества или хотя бы через раз... Но, совсем вот так, резко - это для меня лично чистое насилие.
Тут дай подумать, кофеманство то такое )).
Ложку меда можешь добавлять? Там нотка вкуса добавляется лучше, чем от сахара.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
  • Линейки участников генерируются после окончательного выбора названия и по согласованию с командой. В линейке участника должны содержаться: Номер 30-одневки и Название команды. Логотип команды в подписи размещается по желанию - то не обязательное условие.
где взять номер 30 дневки?))
Он тебе зачем??? Мы во взлётке)))
14-3

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
честно, я кофеман))) и кофе без одного кусочка сахара не могу представить, а вот пироженки, конфетки мне безразличны... Если у тебя также, то пусть сахар остаётся по 1 кусочку на кружку, а вот остальные сладости, это сухофрукты, фрукты и горький шоколад (в идеале 90%)
Я сегодня первый день без никотина, но почему-то вкус немного изменился. Перед этим кофе и чай казались не сладкими, сахар кладу, а все равно не сладко. А сегодня и вкус у кофе немного другой и немного слишком сладким кажется обычная дозировка. Поэтому и заинтересовалась этим. Была мысль поменьше сахара ложить, но чтобы вообще и сразу отказаться - трудно даже представить.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я не понимаю что делать? - отметилась, - не курю, и все?!)
Ну, хитрая))) не, не, не)))
Здесь общаться, это раз!! И очень активная!!! За это большая благодарность!!))
В игровой играть. Там игра прикольная тавтограмма, затягивает, мамадорогая))) о сигах даже не вспоминаешь)))

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
С лимоном можно ) даже отлично.

Там смотри по ощущениям, главное не через силу. Смотря какие стаканы )) На деле прям молодец, что привыкла. Вода это таки жизнь.

Тут дай подумать, кофеманство то такое )).
Ложку меда можешь добавлять? Там нотка вкуса добавляется лучше, чем от сахара.
ты пил кофе с мёдом? нотка))))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Я сегодня первый день без никотина, но почему-то вкус немного изменился. Перед этим кофе и чай казались не сладкими, сахар кладу, а все равно не сладко. А сегодня и вкус у кофе немного другой и немного слишком сладким кажется обычная дозировка. Поэтому и заинтересовалась этим. Была мысль поменьше сахара ложить, но чтобы вообще и сразу отказаться - трудно даже представить.
вот и попробуй 1 кусочек на кружку)

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Попробую, завтра мед куплю. А как на счет заменителей сахара (таблетки есть какие-то шипучие)?
стевия, это натуральное растение.... есть в таблетках для диабетиков рекомендуют

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Попробую, завтра мед куплю. А как на счет заменителей сахара (таблетки есть какие-то шипучие)?
Я не смогла кофе пить с мёдом, для меня бяка показалась, а тебе может понравится)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Подпись переделать не могу, не нашла у себя в профиле, где подпись ставить. Не курю со вчерашнего вечера. Где задание тоже не нашла. Общее ощущение суматохи, не понятно где и что. В чем смысл? Просто писать каждый день, что не курю?
Привет! Подпись появится когда будет написано больше 10 сообщений! На первой странице есть кнопка входа в игровую. Задания ещё не начались. Никакой суматохи, всё под контролем!:cool:

Последнее редактирование:

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
ты пил кофе с мёдом? нотка))))
Пил, я во вкусовых предпочтениях вообще извращенец. Еще особо на вьетнамский сел, там со льдом, сгущенкой и чаем. Вроде дичь, но прикольно. Хотя спорить не буду, у тебя, возможно, тоньше чувствование. У кофе сладким вкус глушится на деле, нужно очень немного, только чтобы горечь сбить. Сахар так-то убивает вкус еды.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Пил, я во вкусовых предпочтениях вообще извращенец. Еще особо на вьетнамский сел, там со льдом, сгущенкой и чаем. Вроде дичь, но прикольно. Хотя спорить не буду, у тебя, возможно, тоньше чувствование. У кофе сладким вкус глушится на деле, нужно очень немного, только чтобы горечь сбить. Сахар так-то убивает вкус еды.
у всех вкусовые рецепторы разные)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)