Natalushka
Гордость форума
Не знаю правила решила почитать)))Он тебе зачем??? Мы во взлётке)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю правила решила почитать)))Он тебе зачем??? Мы во взлётке)))
С лимоном можно ) даже отлично.Да, ненавижу её пить. Только с лимоном. С лимоном можно ведь?
Там смотри по ощущениям, главное не через силу. Смотря какие стаканы )) На деле прям молодец, что привыкла. Вода это таки жизнь.я привыкла пить утром 2 стакана и вечером 2 стакана, ну днем никак не получается
Тут дай подумать, кофеманство то такое )).Андрей, мне вот отказаться от сахара в чай или кофе не легче, чем от никотина. Я могу представить постепенное уменьшение количества или хотя бы через раз... Но, совсем вот так, резко - это для меня лично чистое насилие.
где взять номер 30 дневки?))
- Линейки участников генерируются после окончательного выбора названия и по согласованию с командой. В линейке участника должны содержаться: Номер 30-одневки и Название команды. Логотип команды в подписи размещается по желанию - то не обязательное условие.
14-3Он тебе зачем??? Мы во взлётке)))
Я сегодня первый день без никотина, но почему-то вкус немного изменился. Перед этим кофе и чай казались не сладкими, сахар кладу, а все равно не сладко. А сегодня и вкус у кофе немного другой и немного слишком сладким кажется обычная дозировка. Поэтому и заинтересовалась этим. Была мысль поменьше сахара ложить, но чтобы вообще и сразу отказаться - трудно даже представить.честно, я кофеман))) и кофе без одного кусочка сахара не могу представить, а вот пироженки, конфетки мне безразличны... Если у тебя также, то пусть сахар остаётся по 1 кусочку на кружку, а вот остальные сладости, это сухофрукты, фрукты и горький шоколад (в идеале 90%)
Ну, хитрая))) не, не, не)))Я не понимаю что делать? - отметилась, - не курю, и все?!)
ты пил кофе с мёдом? нотка))))С лимоном можно ) даже отлично.
Там смотри по ощущениям, главное не через силу. Смотря какие стаканы )) На деле прям молодец, что привыкла. Вода это таки жизнь.
Тут дай подумать, кофеманство то такое )).
Ложку меда можешь добавлять? Там нотка вкуса добавляется лучше, чем от сахара.
Общайся, можешь в игровую пойти потом ещё задания будут.Я не понимаю что делать? - отметилась, - не курю, и все?!)
Олег, ещё отдельно писать номер команды??
вот и попробуй 1 кусочек на кружку)Я сегодня первый день без никотина, но почему-то вкус немного изменился. Перед этим кофе и чай казались не сладкими, сахар кладу, а все равно не сладко. А сегодня и вкус у кофе немного другой и немного слишком сладким кажется обычная дозировка. Поэтому и заинтересовалась этим. Была мысль поменьше сахара ложить, но чтобы вообще и сразу отказаться - трудно даже представить.
Попробую, завтра мед куплю. А как на счет заменителей сахара (таблетки есть какие-то шипучие)?Ложку меда можешь добавлять? Там нотка вкуса добавляется лучше, чем от сахара.
Это потом линейку ставить будем и там номер, название команды, должность....Олег, ещё отдельно писать номер команды??
стевия, это натуральное растение.... есть в таблетках для диабетиков рекомендуютПопробую, завтра мед куплю. А как на счет заменителей сахара (таблетки есть какие-то шипучие)?
Я не смогла кофе пить с мёдом, для меня бяка показалась, а тебе может понравится)Попробую, завтра мед куплю. А как на счет заменителей сахара (таблетки есть какие-то шипучие)?
Привет! Подпись появится когда будет написано больше 10 сообщений! На первой странице есть кнопка входа в игровую. Задания ещё не начались. Никакой суматохи, всё под контролем!Подпись переделать не могу, не нашла у себя в профиле, где подпись ставить. Не курю со вчерашнего вечера. Где задание тоже не нашла. Общее ощущение суматохи, не понятно где и что. В чем смысл? Просто писать каждый день, что не курю?
Пил, я во вкусовых предпочтениях вообще извращенец. Еще особо на вьетнамский сел, там со льдом, сгущенкой и чаем. Вроде дичь, но прикольно. Хотя спорить не буду, у тебя, возможно, тоньше чувствование. У кофе сладким вкус глушится на деле, нужно очень немного, только чтобы горечь сбить. Сахар так-то убивает вкус еды.ты пил кофе с мёдом? нотка))))
Спасибо Людочка!
у всех вкусовые рецепторы разные)))))Пил, я во вкусовых предпочтениях вообще извращенец. Еще особо на вьетнамский сел, там со льдом, сгущенкой и чаем. Вроде дичь, но прикольно. Хотя спорить не буду, у тебя, возможно, тоньше чувствование. У кофе сладким вкус глушится на деле, нужно очень немного, только чтобы горечь сбить. Сахар так-то убивает вкус еды.