14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
это конечно прямолинейно было) но видимо не в обиду, просто часто бывает, когда у людей сильное пристрастие к сладкому, не прихоть, а организм требует до трясучки, может иметь место проблемы с печенью... и отказ от сладкого без препараторов по восстановлению печени опасен... не обижайся)
главное не навредить советами)
Олечка, народ тут взрослый, сам понимает, что ему надо или не надо, не переживай)
Я за стевией пойду, но в первую очередь, противопоказания посмотрю, это уже на автомате.
Вот да ведь, парадокс, противопоказания в лекарствах ищем, питаться правильно пытаемся, но курить - ну вот надо было, и все тут!!! :facepalm:

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Про сладкое еще. Есть понятие инсулиново-кортизолового шунта. Эта штука срабатывает каждый раз, как в организм закидывается сладкое. Я попробую в дневнике это потом детально описать.

Организм реагирует на сладкое, как наркоман. Типа опа, привалило питательное счастье. Чистит кровь от питательных веществ влет, и так как мы от голода не помираем, это идет в жир. Поэтому как сладким закинешься, то через два часа снова голодный. Сахар это как слабенький опиат на деле, только про такое не говорят, в магазинах пять рядов со сладким.

Потом скачет кортизол. Это, грубо говоря, гормон стресса. Чувствуется, что сначала все хорошо, попустило, а потом скачок ощущения, что все идет неправильно. В это как бы трудно поверить, но ложки в чай делают нервным, физиологически.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ссылка на игровую для тех, кто не может найти))
Ссылка на игровую, дублирую ещё раз))

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Я не обижаюсь) только первый раз слышу про пристрастие к сладкому и болезнь печени. Если даже и так, то я знаю много случаев болезни печени у людей которые алкоголь пили от силы пару раз в жизни.
Так что никакой взаимосвязи любви сладкого и любителя выпить(точнее профессионала) я не увидел
я тоже) но сладкого хочется, это факт, как правило организм требует...

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
С чего ты делаешь такой вывод? Про алика.
Выпиваю по праздникам. Или в твоём понимании кто любит сладкое, тот алкаш?
Нет, интуитивно сработало. Там просто кто бросил или держится на воле, начинает сладкое точить.
Я так-то алик. Еще и нарик, два месяца чистый. На гаше сидел и сдуру медицинские опиаты съел, разово, но испугался сильно. Нужно сейчас закончить, там беспросветное дно.
Занимался практической психотерапией, чувство стыда у себя вычистил, могу говорить о своих траблах. Кому-то поможет. Поэтому у тебя спросил прямо. Не алик, так не алик.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Олечка, народ тут взрослый, сам понимает, что ему надо или не надо, не переживай)
Я за стевией пойду, но в первую очередь, противопоказания посмотрю, это уже на автомате.
Вот да ведь, парадокс, противопоказания в лекарствах ищем, питаться правильно пытаемся, но курить - ну вот надо было, и все тут!!! :facepalm:
противопоказания как обычно индивидуальная непереносимость(редко) и гипотония (пониженное артериальное давление), но это надо пробовать... у меня рабочее давление 90/60 и никакого отрицательного эффекта от стевии я не испытала... А вот 5 кг после родов, скинуть помогла) так как кофе и чай без сахара не представляю)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
противопоказания как обычно индивидуальная непереносимость(редко) и гипотония (пониженное артериальное давление), но это надо пробовать... у меня рабочее давление 90/60 и никакого отрицательного эффекта от стевии я не испытала... А вот 5 кг после родов, скинуть помогла) так как кофе и чай без сахара не представляю)
Ну вот, я гипотоник...

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»
Нет, интуитивно сработало. Там просто кто бросил или держится на воле, начинает сладкое точить.
Я так-то алик. Еще и нарик, два месяца чистый. На гаше сидел и сдуру медицинские опиаты съел, разово, но испугался сильно. Нужно сейчас закончить, там беспросветное дно.
Занимался практической психотерапией, чувство стыда у себя вычистил, могу говорить о своих траблах. Кому-то поможет. Поэтому у тебя спросил прямо. Не алик, так не алик.
Ясненько. А про психотерапию это интересно

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
а у меня уже брюхо висит - наела, я грустная, хочу домой(
я не выспалась просто...))
улыбнись) и не унывай, брюхо это поправимо, и выспишься сегодня, скоро домой. носик к верху!!!!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
а у меня уже брюхо висит - наела, я грустная, хочу домой(
я не выспалась просто...))
Чуток осталось!!))
franchise-sladkie-oreshki-470x407.jpg

Держи орешков))
А давай я тебе музыку включу, тебе какую?))

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Ясненько. А про психотерапию это интересно
Попробуй Бурхаева глянуть на ютубе. Сильный диагност по психике, сам битый что просто ппц. Но вылез.
Женщинам он не заходит, поскольку до сих пор у него фонит, что воспитывался в окружении мамка-бабка-тетка.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Чуток осталось!!))
Посмотреть вложение 902951
Держи орешков))
А давай я тебе музыку включу, тебе какую?))
я люблю орешки, а мне все говорят много нельзя) а хочется купить стаканчик и съесть) мне кажется я уже от всего поравляюсь)))
Я на работе, без звука работаю, спасибочки огоромное)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
я люблю орешки, а мне все говорят много нельзя) а хочется купить стаканчик и съесть) мне кажется я уже от всего поравляюсь)))
Я на работе, без звука работаю, спасибочки огоромное)
ну воть...((((

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
В клипе море красивое))!! Оно в принципе красивое))) везде)! Я сто лет не была на море((. Солнца в Сибири не хватает катастрофически((
Ой, Анютка, сейчас скину видео про Сибирь!!!))) Вчера в тик-токе выложили... Зато у вас там такие богатыри!!!! просто ух!!!!!))))
День топора в Сибири был... это когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)