14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Как настроение? Расскажите о своих ощущениях... Я сегодня встала как обычно и не хватает кофе балкона и сигаретки) Но всё терпимо) главное позитив... А вот на счёт сонливости это да, прям труба, но это первые 4 дня, по собственному опыту знаю...

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Как настроение? Расскажите о своих ощущениях... Я сегодня встала как обычно и не хватает кофе балкона и сигаретки) Но всё терпимо) главное позитив... А вот на счёт сонливости это да, прям труба, но это первые 4 дня, по собственному опыту знаю...
У меня все по старому.. Как и в прошлый месяц некурения.. Начинается бессонница..

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня все по старому.. Как и в прошлый месяц некурения.. Начинается бессонница..
У меня была сильная бессонница, правда первые 4 дня. Пила пустырник. Вырубало сразу, лично меня :giggle:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ловите гороскоп на сегодня 21 мая!!!!
Гороскоп на сегодня: Овен
Отличный день для того, чтобы взяться за что-то полезное и важное. Вы настроены серьезно, это многим нравится, так что в желающих помочь недостатка не будет. Но все самые важные вопросы вам предстоит решать самостоятельно, а в некоторых случаях – также брать на себя ответственность за других. К этому вам не привыкать, но в середине дня все же захочется немного отдохнуть.
Вероятны необычные знакомства, интересные встречи. Имейте в виду: отношения, начинающиеся в этот день, скорее всего, будут продолжаться долго.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
У меня была сильная бессонница, правда первые 4 дня. Пила пустырник. Вырубало сразу, лично меня :giggle:
Мне уже надо посильнее. Фенибут в тот раз помогает, но, блин, все равно есть нервозность по поводу его применения..

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Телец
Благоприятный день для работы. В профессиональной сфере многое может измениться к лучшему. Во-первых, есть шанс, что признают ваши заслуги. Во-вторых, не исключены предложения, от которых вы не захотите отказываться. Некоторые Тельцы к тому же смогут вернуться к старым планам, которые прежде не могли осуществить, и воплотят их в жизнь.
Неожиданно легко дается обсуждение вопросов, которые раньше ставили вас в тупик. Вероятность серьезных разногласий минимальна. Возможны интересные встречи, не исключено начало романтических отношений.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Близнецы
День приятного общения. Вы всем нравитесь, вам все нравятся, находится масса тем для разговоров. Единственная проблема заключается в том, что большинство увлекательных бесед заканчивается ничем. Договоренности будут туманными, условия сотрудничества, на которые вы вроде бы согласились, еще не раз и не два пересмотрят. Так что не верьте всему, что вам говорят.
Хорошо складываются поездки, особенно если вы отправляетесь в дорогу в компании друзей. Можно не только весело провести время, но и узнать много интересного.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Рак
Вы можете достичь успеха во многих делах, но лучше всего справляетесь с теми, которые требуют концентрации внимания, серьезного подхода и ответственного отношения. Сложнее будет справиться там, где нужны фантазия и творчество. Вы можете оказаться в плену стереотипов и просто не увидеть оригинального и эффективного решения.
Лучше не торопиться с покупками. Сегодня вы склонны переоценивать свои финансовые возможности, тратить деньги на дорогие вещи, без которых вполне могли бы обойтись. Нежелательно обращаться за кредитами.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Лев
Трудно сосредоточиться на делах, которые кажутся особенно важными. Вас все время отвлекают: то советами, то просьбами, то вопросами. При этом обстоятельства таковы, что вы должны сохранять дружелюбие и часто просто не можете дать жесткий отпор тем, кто вас беспокоит.
Во второй половине дня будет возможность немного отдохнуть, побывать в каких-то интересных местах или заняться делом, которое вам нравится. Настроение улучшится. Вскоре появятся новые планы, в ближайшее время вы сосредоточитесь на их осуществлении.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Дева
День обещает хорошие новости и приятные сюрпризы. Чаще всего они связаны с работой или бизнесом. Например, возможны предложения о хоть и краткосрочном, но чрезвычайно выгодном сотрудничестве. Некоторые Девы смогут принять участие в работе над проектами, обещающими большие деньги и всеобщее уважение.
Личные отношения складываются гармонично, проблемы вряд ли возникнут. Тут вам во многом помогает интуиция: благодаря ей вы находите подход к самым разным людям, а уж тех, кто вам дорог, понимаете без слов.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Весы
Будет интересно. События этого дня могут кардинально изменить вашу жизнь, но только в том случае, если вы готовы сделать решительный шаг, взять на себя ответственность. Тем, у кого есть хоть малейшие сомнения в своих силах и возможностях, нужно быть осторожнее. Не исключено, что вам потребуется помощь или совет старого знакомого, опытного коллеги.
Ярких впечатлений будет много, события этого дня запомнятся надолго. Многих Весов ждут необычные, запоминающиеся встречи. Отношения, которые в последнее время складывались напряженно, могут заметно измениться к лучшему.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Начало дня полно дел и забот. В это время у вас каждая минута будет на счету. Решить многие вопросы оказывается труднее, чем вы думали. Придется к кому-то обращаться за помощью, искать людей, которые поделятся с вами опытом, подскажут, что делать. Чем дальше, тем проще оказывается достичь нужного результата.
Вечером наверняка повезет там, где дело касается денег, инвестиций, покупок. Порадует этот период и приятным общением. Будет возможность поговорить с человеком, который хорошо вас понимает, всегда находит нужные слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)