Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, отметила)Всем привет, не курю 21
Умничка!!))@Byrrrnaya не курю 21.05
Упс, а вчера была отметка или мы пропустили?)@Byrrrnaya не курю 21.05
Доброе утро, Оля, отметила!)не курю 21.05
Доброе утро, Мила!)) картинки как всегда восхитительные!))@Byrrrnaya #некурю 21.05Посмотреть вложение 903433
У меня все по старому.. Как и в прошлый месяц некурения.. Начинается бессонница..Как настроение? Расскажите о своих ощущениях... Я сегодня встала как обычно и не хватает кофе балкона и сигаретки) Но всё терпимо) главное позитив... А вот на счёт сонливости это да, прям труба, но это первые 4 дня, по собственному опыту знаю...
Вот точно!!! Анютка, как ты воовремя это написала.. От бессонницы помогает.. Говорят.. На ватный диск накапать и на подушку положить... Когда байНет! Корвалол есть.
У меня была сильная бессонница, правда первые 4 дня. Пила пустырник. Вырубало сразу, лично меняУ меня все по старому.. Как и в прошлый месяц некурения.. Начинается бессонница..
Мне уже надо посильнее. Фенибут в тот раз помогает, но, блин, все равно есть нервозность по поводу его применения..У меня была сильная бессонница, правда первые 4 дня. Пила пустырник. Вырубало сразу, лично меня