Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, лечим Ананасинку! изгоняем любопытство! что будет если...?!Привет) Есть задания какие? А то я пока не успеваю все прочитать
Стресс – это реакция на наше отношение к ситуации, восприятие случившегося. Мы реагируем не на факт, а на то, что это для нас значит. По словам доктора Мясникова "Алкоголь, сигареты, кофеин и другие стимуляторы в чрезмерных количествах — факторы вызывающие стресс. " Стресс – ответная реакция на требование. Мы отказываемся от сигарет, от того, что нам казалось, снимает стресс,но сигареты, как раз и вызывают стресс. Вспомните, когда уже вечер, магазины не работают, или нет возможности за ними сходить? Ваши ощущения? Неприятные, мягко выражаясь. Сейчас мы не курим, нам не нужны сигареты, но память о них жива, соответственно и фактор( сигареты) продолжает место быть.А можно подробнее? Фактор чего? И как понять, что вот это стресс, а вот это нет. Я серьезно.
Привет, сегодня получше надо сказать, вчера было грустно, сонно и лениво, ничего не хотелось. А сегодня легче, не привычно конечно, потому что столько всего уже сделала, и после этого каждого всего, выкурила бы наверно сигарету, а тут приходится что-то выдумывать)) и что хорошо, что вроде как пока нет ощущения "уши в трубочку сворачиваются"Оля привет)) Как настроение?
Нормально. С утра было что-то с глазами... расфокусировка что-ли легкая или давление небольшое. Как наркоманка с узкими зрачками поскакала на работу. Пробежалась (почти) до остановки, отпустило. Сейчас есть легкий дискомфорт, совсем легкий.Ксюша привет)) Как себя чувствуешь?
Леночка, начни поиски с Яши, если что)))Посмотрим если что искать будем...
Игорь привет)) Это тоже не есть хорошо. Это не считается что он бросил. У меня такая же подруга есть.не соглашусь. Ибо есть перед глазами живой пример - мой отец, бросил курить 10 лет назад, периодически, выпивая, выкуривает до полпачки. А наутро опять некурящий человек...Выпивает редко примерно один-два раза в год
Вот как тебе могут приходить в голову такие мысли, не наговаривай на себя!!!!)со мной такое не прокатит... проверенно опытным путем... у меня потянется череда - сначала раз в месяц, потом раз в неделю и опять надо переставать курить...
И еще от Мясникова:А можно подробнее? Фактор чего? И как понять, что вот это стресс, а вот это нет. Я серьезно.
Не считается? Кем не считается? Ему просто 74 года... И уже тот факт, что после того, как человек с 20 лет до 64-х курил, а потом бросил.... Это реально круто. А считается/не считается - попахивает каким-то юношеским максимализмомИгорь привет)) Это тоже не есть хорошо. Это не считается что он бросил. У меня такая же подруга есть.
Олюшка, отметила!)Доброе утречко☀
#не курю 21.05.19
Кстати, зелень, вещь!! Сейчас ее много, сезон, я всю подряд режу в стеклянный судок и по 2 ст ложки везде себе в тарелку кидаю)И еще от Мясникова:
"
Как избавиться от последствий стрессовых факторов
Для быстрого и легкого снятия стресса существует немало эффективных природных средств, успокаивающих нервную систему. Например, мороженое, йогурт, шоколад, орехи и листовая зелень.
Триптофан, который содержится в молоке, отлично поднимает настроение и помогает устранить бессонницу. Что касается шоколада, то в нем содержится вещество, родственное адреналину, способное повышать кровяное давление и учащать пульс. Так же, как и кофе, шоколад является прекрасным природным стимулятором.
Употребление орехов или зелени также позволяет снизить или почти полностью нейтрализовать последствия факторов, вызывающих стресс. Это возможно потому, что орехи и листовая зелень содержат большое количество магнезии, а она успокаивающе действует на возбужденную нервную систему человека.
Следует учитывать, что возникновение стресса зависит не столько от объективных факторов, сколько от субъективных: от индивидуальности человека, от умения оценить ситуацию и сопоставлять свои силы."
Спасибо ?Олюшка, отметила!)
Привет, все хорошо. Спасибо?Людочка привет)) Спасибо!))
Как себя чувствуешь?
В любом правиле есть исключения, которые лишь подтверждают правило! Уникальный случай!!!не соглашусь. Ибо есть перед глазами живой пример - мой отец, бросил курить 10 лет назад, периодически, выпивая, выкуривает до полпачки. А наутро опять некурящий человек...Выпивает редко примерно один-два раза в год
Прикольный. Мягко стелет, да жестко спать!Мир против меня, у Вселенной на меня сегодня планов нет, зато Никотяшка мурлычет - ну, я ж с тобой, милая, вместе мы справимся...
Привет, отметила. Ну что я боюсь то тебя так..)))а, да блин, чуть не забыл
Не курю 21.05.2019
На самом деле ты не хочешь курить, это зависимость провоцирует!!!!Вот почему, когда я не высплюсь, ощушение, что весь мир против меня!!! Прям в оцеплениии проблем нахожусь!!))) до смешного, правда: интернет выбрасывает на пол слове, видеопроект самоуничтожается, на улице дождь, а кушать хочется, а зонтика нет)))
мне надо одно дело доделать, а народу приспичило свои проблемы со мной решить
Ну и конечно, звереныш тут как тут, та сходи ты покури... Успокоишься, и солнце среди дождя засияет, и людям поможешь, и свои дела успеешь))))) видали, какой он у меня няшка))))) прямо муууррр,
Мир против меня, у Вселенной на меня сегодня планов нет, зато Никотяшка мурлычет - ну, я ж с тобой, милая, вместе мы справимся...