Le$enok
V.I.P
А лето когда будет?У нас холодно, очень. Ночью заморозки обещают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лето когда будет?У нас холодно, очень. Ночью заморозки обещают.
Наташенька, у нас растёт всё)))) в магазинах))))Инна, а у вас растет грецкий орех?)
Та у нас ещё весна то толком третью неделю.. Ранняя причём))))А лето когда будет?
Привет, Олежка, цветы прекрасны!!!!)))
Вам всё самое лучшее !Привет, Олежка, цветы прекрасны!!!!)))
Приветик, кстати как новая работа?Вам всё самое лучшее !
Да нормально!Приветик, кстати как новая работа?
Уррра, Танюша, отмечаю!!!!))Всем привет! Отметьте меня,плиз, я не курю.
Помнишь, дуэль, раз ты справилась, с меня награда) пришлю тебе почтой. Скажи город,индекс, адрес почты и свои ФИО.Наташенька, у нас растёт всё)))) в магазинах))))
Инна ну как дела, все отмечаются?Уррра, Танюша, отмечаю!!!!))
Ты ж моя хорошая))) спасибо, Натальюшка, за поддержку!!!))) твой рецепт счастья с одни носком - воот, она - награда.))))Помнишь, дуэль, раз ты справилась, с меня награда) пришлю тебе почтой. Скажи город,индекс, адрес почты и свои ФИО.
Ойййй, Наставник, это ты зря, спросил.....Инна ну как дела, все отмечаются?
Ну половина считай пришли и то хорошо. Инна не переживай, кто хочет бросить проидёт, кто не хочет это уже не твои проблемы, силой не заставишь.Ойййй, Наставник, это ты зря, спросил..... Посмотреть вложение 903779
Не, я не поэтому поводу. Тут я с тобой согласна.Ну половина считай пришли и то хорошо. Инна не переживай, кто хочет бросить проидёт, кто не хочет это уже не твои проблемы, силой не заставишь.
Ну конечно, у кого допуск.Не, я не поэтому поводу. Тут я с тобой согласна.
А скажи ещё, Олег, в таблице можно самим отмечаться?
Ну и сколько всего отметилось, не считали?Не, я не поэтому поводу. Тут я с тобой согласна.
А скажи ещё, Олег, в таблице можно самим отмечаться?
Вчера 28, сегодня 19. из них - каким то волшебным образом отмечаются участники, мне не знакомые. Ну, то бишь, я их здесь, в раздевалке ни разу не видела.Ну и сколько всего отметилось, не считали?