GNOM917
Just do it !
И я любил на балконе покурить, а сейчас и причины нет выходить на него.Я тоже любила на балконе посидеть, а вот уже как пару дней, даже не выхожу на него?, пока боюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я любил на балконе покурить, а сейчас и причины нет выходить на него.Я тоже любила на балконе посидеть, а вот уже как пару дней, даже не выхожу на него?, пока боюсь?
Ну че ты.. А потянуться, а на голове постоять, а повисеть..))))И я любил на балконе покурить, а сейчас и причины нет выходить на него.
Я там обустраивала мягкое местечко, сейчас у нас опять потеплеет, буду сидеть чаи распивать и на солнце ☀️ моську греть)))И я любил на балконе покурить, а сейчас и причины нет выходить на него.
Неее, так не могуНу че ты.. А потянуться, а на голове постоять, а повисеть..)))) Посмотреть вложение 904474
И не надо!!!)))Неее, так не могу
Чай на балконе? Надо будет тоже попробовать.Я там обустраивала мягкое местечко, сейчас у нас опять потеплеет, буду сидеть чаи распивать и на солнце ☀ моську греть)))
Наташа, привет!!)) как настроение? Самочувствие??#не курю 22.05
Редко, очень редко, кто заходит..В игровую то кто нибудь ходит?
Банку в студию!!!))) я тоже хочу не хочу есть!!)))Ой, насмотрелась вчера ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГНИЮТ ЗАЖИВО! ГЛИСТЫ, ГРИБКИ, ПОЛИПЫ И ПЛЕСЕНЬ. Виталий Островский
второй день есть не хочу!!!)) Все время эта банка перед глазами....
Дааа, с вкусняшками, очень даже хорошо, и киса моя там тоже любит понежиться)Чай на балконе? Надо будет тоже попробовать.
Видела?))) этот ролик?)))))Банку в студию!!!))) я тоже хочу не хочу есть!!)))
Ой, не, не надо..
ой, какая милаяДааа, с вкусняшками, очень даже хорошо, и киса моя там тоже любит понежиться)Посмотреть вложение 904486
Мои тоже любят на балконе.. Бывшие пассивные курильщики..Дааа, с вкусняшками, очень даже хорошо, и киса моя там тоже любит понежиться)Посмотреть вложение 904486
Марина удали из подписи эту ссылку.Как то мне не нравится счетчик, почему видна только ссылка?
классные!!!!, у меня нет балкона, ни кошки, ни собаки....( мне не разрешаем мужМои тоже любят на балконе.. Бывшие пассивные курильщики..
Посмотреть вложение 904543