Le$enok
V.I.P
У меня сын 9 лет))) Спортсмен)))Давайте расскажем про детей, это тоже интересно и у них есть чему поучиться) у кого сколько деток и какого возраста?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сын 9 лет))) Спортсмен)))Давайте расскажем про детей, это тоже интересно и у них есть чему поучиться) у кого сколько деток и какого возраста?)
Каким видом спорта занимается? Мой плаванием с 6 лет, в мае на соревнованиях в Казани сделал 3 взрослый разряд)У меня сын 9 лет))) Спортсмен)))
Ой, моя тоже с мамкой вовсю спорит, меня только слушается.....пока.У меня дочке 5 лет) забавная, но характерная, даже я прогибаюсь...
ключевое слово пока))))Ой, моя тоже с мамкой вовсю спорит, меня только слушается.....пока.
Богатая!Старшему сыну 12, а младшему сыну 3. Вот как то так...
А к компьютеру?Сын 13 лет, к спорту равнодушен
Да ты богата)))Старшему сыну 12, а младшему сыну 3. Вот как то так...
Да я вообще не понимаю, как без детей, я про тех кто не хочет, а ради чего тогда жить?!не жалуюсь) план выполнила по демографии) и честно бывает очень трудно с ними, но это самое большое счастье в жизни)
тоже смысла не вижу) только для них, ради их улыбок, изумлённых глазок)Да я вообще не понимаю, как без детей, я про тех кто не хочет, а ради чего тогда жить?!
У меня самбист))) Уже 3 года занимается. Тоже на соревнования ездиет. У него либо 1 место либо 2)))Каким видом спорта занимается? Мой плаванием с 6 лет, в мае на соревнованиях в Казани сделал 3 взрослый разряд)
Так держать, умница)У меня самбист))) Уже 3 года занимается. Тоже на соревнования ездиет. У него либо 1 место либо 2)))
Видно что счастливые. Это в лесу или в парке?Слава, Надя и Антошка))))
это прям через дорогу от моей девятиэтажки, искусственно посаженный лес)Видно что счастливые. Это в лесу или в парке?