Kseniya789
Продвинутый
Йога-нидра в аудиоформате. Для глубокого расслабления и хорошего сна.
Йога-нидра с музыкой
Йога нидра для глубокого расслабления
Нидра йога
Йога-нидра с музыкой
Нидра йога
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Воть... А я тут уже причипурилась.. Ну что ж такое то))))Антон у нас деловой, на минутку заскочит и убегает по делам. Еле поймали его ? !
Попробую сегодня, спасибо!!Йога-нидра в аудиоформате. Для глубокого расслабления и хорошего сна.
Йога-нидра с музыкой
Нидра йога
Получилось только ссылку вставить на облако. Я брала только небольшие записи (в районе 30 минут) и в аудио перевела (удобнее перед сном с телефона слушать). Отдельным постом выложила.Спасибо, Ксюша, посмотрю обязательно!!! Аудио здесь разве можно вставить?
На первой странице команды есть наши логотипы, выбирай любой и ссылку вставляешь в подпись как и счётчик.
Отмечаю, дату тоже потом пиши.не курю)
Для @Milay, Милы
Водопад 1. Воицкий падун. До него ещё не добралась рука цивилизации, ревёт себе по тихому в нашем районе, разве что уровень воды стал поменьше, если сравнивать с эрохой Пришвина. Писатель был в наших местах, и в книге "В краю непуганых птиц" описал его очень подробно, с восхищением и любовью.
Если на Киваче теряется впечатление от неугомонных туристов с моноподами, то здесь.. Добро пожаловать в мир, где только ты и природа.. А ещё позади старая деревня со старинными карельскими домами, поэтому атмосфера.. Пару веков назад и я там был, и слушал вой воды.. Воицкий потому, что воет, ревёт, бурлит вода.. И манит, манит своей силищей..
Посмотреть вложение 906387Посмотреть вложение 906388
Инна, есть наверняка онлайн психологи.. у нас есть, точно знаю.Не высыпаюсь, усталость накапливается.. Я бы честно, сдалась уже какому нить психиатру, так нет у нас их)))))
????
это один из наших ХОРОШИХ парков, так и называется «Экологический парк» тут и бегают и на тренажерах и просто гуляют, хорошо в общем)Шикарное местечко!
К тебе хочу...)))))Посмотреть вложение 906465
В общем я такая молодец сегодня, что решила рискнуть и взять божественный кофе и трубочку, обычно сопровождается такое сигаретой, но не сегодня) сижу, наслаждаюсь вкусным кофе и свежим воздухом, давно такого не было)))
как скажешь)Отмечаю, дату тоже потом пиши.
Ахахаха???Ой)))) я вроде проснулась)))) ржу в голос))))
Читаю основные правила при встрече с медведем)))) там пункт 3. Большими буквами. УСПОКОЙ ЕГО!.
Я????!!!!)))) ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!!)))))
Колыбельную спеть, по головушке погладить!!???))))) или твёрдым спокойным голосом "не ешь меня, Михаил, я не вкусная!?))))
Ага, теперь наша !логотип готов)
Инночка, давай! Я с радостью!)))К тебе хочу...)))))
Я тоже к вам !Инночка, давай! Я с радостью!)))