14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Счастливый Евгений, Женя привет! Как себя чувствуешь сегодня?

Привет. Мне на один и тот же вопрос трудно отвечать ежедневно. Бесконечные какдела. Давай без этого вопроса. Когда будет, что то интересное сообщу, а так каждый день "все нормально")

Привет. Мне на один и тот же вопрос трудно отвечать ежедневно. Бесконечные какдела. Давай без этого вопроса. Когда будет, что то интересное сообщу, а так каждый день "все нормально")
Жень, ты чего разнервничался :eek:? Ты нам не безразличен, поэтому интересуемся как твое самочувствие, но если тебя это раздражает, тогда айм сори

но если тебя это раздражает, тогда айм сори

Спасибо за понимание)
Услышу вопрос "как дела" аж хочется "проявить агрессию" к человеку который спросил. Чего это вобще за вопрос такой. Зачем его спрашивать каждый день)

Всем привет! :) Если у кого то не стоит ссылка на свой дневник, то давайте сделаем ее. Так вам и остальным будет проще найти его.. Ниже инструкция :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Спасибо за понимание)
Услышу вопрос "как дела" аж хочется "проявить агрессию" к человеку который спросил. Чего это вобще за вопрос такой. Зачем его спрашивать каждый день)
Жень, мы команда и каждый участник нам дорог, если вы не пишите сами как себя чувствуете, то мы то как узнаем, что у вас происходит, что вам плохо и нужна помощь, как вас поддержать когда вы молчите

Всем привет! :) Если у кого то не стоит ссылка на свой дневник, то давайте сделаем ее. Так вам и остальным будет проще найти его.. Ниже инструкция :)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Саша, большое спасибо за помощь :kiss:

@Глагоша

Начал же бросать курить. Карра читать не хочу. Про курение литературу мозг отказывается читать. Развлекательная литература не заходит. Бросая курить мы же не только хотим прекратить зажигать сигареты каждый час, а на что то еще рассчитываем. Назовем это комплексные перемены.
Закинул себе на книжку электронные всякой позитивной литературы аля работа мечты, мечтай, дело жизни, цели и всякое такое. Чего то все начинал и забрасывал через 50 страниц. Вчера добрался до Барбары Шер. Пол ночи на листике упражнения делал про идеальную работу) Из за этого проснулся поздно. В 9 утра)

Подыми тему про книги. Чего почитать или кто что читает сейчас) Интересно

908130

@Глагоша

Начал же бросать курить. Карра читать не хочу. Про курение литературу мозг отказывается читать. Развлекательная литература не заходит. Бросая курить мы же не только хотим прекратить зажигать сигареты каждый час, а на что то еще рассчитываем. Назовем это комплексные перемены.
Закинул себе на книжку электронные всякой позитивной литературы аля работа мечты, мечтай, дело жизни, цели и всякое такое. Чего то все начинал и забрасывал через 50 страниц. Вчера добрался до Барбары Шер. Пол ночи на листике упражнения делал про идеальную работу) Из за этого проснулся поздно. В 9 утра)

Посмотреть вложение 908130
Прекрасно! Действительно интересно узнать, что народ читает.

@Глагоша

Посмотреть вложение 908130
хорошо давай попробуем

Дорогие наши упрямые енотики!
Давайте поделимся, кому какие литературные произведения нравятся, какие литературные жанры предпочитаете и что читаете в данное время :)

26.05.2019. Не курю
Не могу сказать, что делаю это с удовольствием. Все чаще приходится применять силу воли.
Не могу не поделится радостью: вчера нашла первый белый гриб! Ура ! Грибы пошли. Сейчас собираемся за ними.
К сожалению, вчера была авария со светом, перегорела зарядка к ноуту. Сейчас воспользовалась соседской, когда куплю новую не знаю.
Посему, если меня не будет дня два, не ищите. Найдусь либо курящая, либо некурящая.
DSC00415.webp

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Вот спасибо, мил человек :giggle:

26.05.2019. Не курю
Не могу сказать, что делаю это с удовольствием. Все чаще приходится применять силу воли.
Не могу не поделится радостью: вчера нашла первый белый гриб! Ура ! Грибы пошли. Сейчас собираемся за ними.
К сожалению, вчера была авария со светом, перегорела зарядка к ноуту. Сейчас воспользовалась соседской, когда куплю новую не знаю.
Посему, если меня не будет дня два, не ищите. Найдусь либо курящая, либо некурящая.
Посмотреть вложение 908145
Ух ты, Марина, ты из каких мест? Мож у нас тоже грибы пошли? И давай - ка, не пугай так, вернусь курящей, ждем с грибочками и не курящую

26.05.2019. Не курю
Посмотреть вложение 908145
Так некурящей чтоб вернулась!)
Будем ждать!
Класс, а я все на природу не вырвусь)

Ух ты, Марина, ты из каких мест? Мож у нас тоже грибы пошли? И давай - ка, не пугай так, вернусь курящей, ждем с грибочками и не курящую
Подмосковье. Надеюсь на себя. На природу. На друзей. На вас. Уж как то в моем возрасте стыдновато так себя вести: хочу-не хочу, могу-не могу.
Удачи всем! Пока, пока
DSC09690.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: