Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Как же здорово читать и знать, что у тебя все хорошо!!!Все ок!!!
Иннусик, отметили выпускной в садике, это наш первый выпускной, было очень круто! Я довольна, Ребенок счаслив!
На следующий день поехали на дачу, шашлык, огород, баня!!! О, это Божественные выходные!!!
Сколько новых запахов! Зубы белые! Лицо красивое! Дышу полными легкими! кроет.... но! это уже не мое!!!
Вчера вечером заехала к знакомой, она не знает , что я бросила. Я не афишировала, чтоб не задрачивали - на долго, до первой пьянки и тд.
Мы общались на улице, возле подьезда, я думала я задохнусь!!!
Я посмотрела на нее и поняла, как сильно у меня поменялось подсознание!
Я ооочень изменилась, я сдержанней, уверенней, у меня поменялись интересы, взгляды на расслабон, я могу четко заявить, Я Другая!
Мой вывод - пока я бросала курить я воспитывала в себе характер!!
Я очень хочу и желаю тебе, чтоб ты помогла дочери бросить эту гадость! И чем смогу помогу!!! Ты всегда можешь ко мне обратится!
Еще раз поздравляю с выпуском!! Дошкольные годы позади, самые на самом деле чудесные (так дети говорят, когда школьниками приходят, навещают воспитателей и мечтают о тихом часе)))) пусть сынуля, главное, будет здоров, безболезненно адаптируется к школе, обретёт настоящих, верных друзей, а знания приложатся!!!)) ну, а маме Наташе терпения, терпения и терпения)))