Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Так кренделя крутить попой на каблуках вокруг шеста))))Это я поняла))) Что за тренька)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так кренделя крутить попой на каблуках вокруг шеста))))Это я поняла))) Что за тренька)))
Это я поняла))) Что за тренька)))
ну чего так сразу)))))Так кренделя крутить попой на каблуках вокруг шеста))))
Так хочется сразу, конечно,)))) чтоб ахнули все)))) У меня ягодный возраст скоро тю тю..)))ну чего так сразу)))))
это очень сложный спорт! Клип цвет настроения синий, как там девочка танцует!!! Бомба!!!
Привет, отметила!))всем привет!
#не курю, 27/05/2019
спасибо!Привет, отметила!))
а ягодный это какой?Так хочется сразу, конечно,)))) чтоб ахнули все)))) У меня ягодный возраст скоро тю тю..)))
Не наговаривай на себя! Курить бросила на 13 лет помолодела!!! Можно и попой поучиться покрутить на шесте для себя)Так хочется сразу, конечно,)))) чтоб ахнули все)))) У меня ягодный возраст скоро тю тю..)))
45)))а ягодный это какой?
Ага, вот и ограничения по возрасту))))) для себя токо)))))Не наговаривай на себя! Курить бросила на 13 лет помолодела!!! Можно и попой поучиться покрутить на шесте для себя)
Посмотреть вложение 909422
Аааа, так он в 45 только начинается, а не заканчивается!45)))
Не, не, там про 46 лет ни слова)))Аааа, так он в 45 только начинается, а не заканчивается!
Вот это вкуснятина))) Спасибо Наташа))) Утащила к себе))) Я обычно на молоке делаю)))Вчера блины на кефире жарила)))) Люблю толстые блины
1.кефир, комнатной температуры - 1 литр, в кефир, пол чайной ложки соды размешать
2.отдельно 4 яйца(комнатной темп)+ ч.л. соли + полстакана сахара + 3ст.л подсолнечного масла - все миксером,
3. 2+1 - миксером + мука, я на на глаз)) - все миксером
4. Жарим все)
5. Каждый блинчик потом смазываю сливочным маслом.
Картошку-пюре с зажареным луком завернула и в сметанку.
И все сыты))
Посмотреть вложение 909396
Прости, дорогая! Я видимо, очень скромная личность!)))Ага, вот и ограничения по возрасту))))) для себя токо)))))
и на молоке делаю, тонкие у меня получаются) Только не всегда успеваю, молоко киснет))))Вот это вкуснятина))) Спасибо Наташа))) Утащила к себе))) Я обычно на молоке делаю)))
Инна ну что ты так сразу)))Так кренделя крутить попой на каблуках вокруг шеста))))
ну, все уже, помечтала и хватить)))) А ребенку посоветую, у нее еще все впереди)))Прости, дорогая! Я видимо, очень скромная личность!)))
Конечно же я тебе желаю произвести - Шумный публичный успех!!!!
как-то с песней не вышло((Встречаем!!!