14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
и на молоке делаю, тонкие у меня получаются) Только не всегда успеваю, молоко киснет))))
P.S. я молоко покупаю на разлив с ферм, у нас продают в молочных киосках )
в пакетах, долгого хранения не беру, оно очень плохое.
Не у нас на счёт молока пока ещё нормально)) Пока ещё не совсем оборзели. Да у нас и молоко не задерживается дома)) У меня сын молоко очень любит))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
вот да... чего и нет уже... все выкурено(((
ой, да ладно, сколько примеров, люди в преклонном возрасте начинаю заниматься и молодым фору дают! дело не в возрасте, это у тебя просто третья неделя, она немного депрессивная, посмотрим, что через месяц-два скажешь, что пойдешь и горы свернешь:)))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
откровенно о мужском, но мужики его не поддерживают:( не умеют они откровенно. девчонки набежали поддерживать с оргазмами и либидами (я в том числе), парень и спрятался. ведь хотел узнать про очень мужские подробности( "член и яйца постоянно сжатые, утренний стояк есть, но не всегда. У кого было что-то подобное и когда это пройдёт ?" ). а те все отшучиваются или пространно отвечают

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
ой, я здесь на форуме, тут парень тему написал, про.... эрекцию после отказа, так я не удержалась, там затусовалась:)
я тоже там была. Прочитала про зависимость... блин, правда же!!! Как мы ведемся на легкий доппинг, чего не коснись...!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
я тоже там была. Прочитала про зависимость... блин, правда же!!! Как мы ведемся на легкий доппинг, чего не коснись...!
о, вот, не одна я осталась равнодушной:) ты так права, и они все рядом! одна за другую цепляется...

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
откровенно о мужском, но мужики его не поддерживают:( не умеют они откровенно. девчонки набежали поддерживать с оргазмами и либидами (я в том числе), парень и спрятался. ведь хотел узнать про очень мужские подробности( "член и яйца постоянно сжатые, утренний стояк есть, но не всегда. У кого было что-то подобное и когда это пройдёт ?" ). а те все отшучиваются или пространно отвечают
н-да дамы бы и рассазали и поддержали, но никак, нету у нас такого)))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
ой, да ладно, сколько примеров, люди в преклонном возрасте начинаю заниматься и молодым фору дают! дело не в возрасте, это у тебя просто третья неделя, она немного депрессивная, посмотрим, что через месяц-два скажешь, что пойдешь и горы свернешь:)))

Девочки, ну пошутила я про этот спорт))) Я уже как то к диванчику присматриваюсь, правда))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, ну пошутила я про этот спорт))) Я уже как то к диванчику присматриваюсь, правда))))
в каждой шутке есть доля шутки. в глубине души, наверное, все-таки хочется:) а диванчик тоже хорошо, если на нем с чувством с кайфом лежать :oops:

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Ага!!! Прийдется на одну тренировочку сходить!!!)))))) И прислать нам фотоотчет!!!
Костюм не забудь взять, с носком)))
На диванчик она собралася)))))))))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ага!!! Прийдется на одну тренировочку сходить!!!)))))) И прислать нам фотоотчет!!!
Костюм не забудь взять, с носком)))
На диванчик она собралася)))))))))
Да что ж такое то, а????!!)))))) фотоотчет нового дивана, ладнооо, пришлю)))))):mstickle::mstickle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)