Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
спасибо, я как раз хотела тебя попросить написать, второй раз бы сама не осилилапро яйца, член и стояк)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, я как раз хотела тебя попросить написать, второй раз бы сама не осилилапро яйца, член и стояк)
это ты хорошо про задания напомнила, надо пойти, сделатьЭто вы о чем, девчата??????!!!! Я там задания выполняла, что то пропустила????))))))
у скромняги слезы текут градом от смеха...))))заявила скромная личность)))))))
у меня скоро ласта от смеха оторвется)))спасибо, я как раз хотела тебя попросить написать, второй раз бы сама не осилила
Испугали мужика))откровенно о мужском, но мужики его не поддерживают не умеют они откровенно. девчонки набежали поддерживать с оргазмами и либидами (я в том числе), парень и спрятался. ведь хотел узнать про очень мужские подробности( "член и яйца постоянно сжатые, утренний стояк есть, но не всегда. У кого было что-то подобное и когда это пройдёт ?" ). а те все отшучиваются или пространно отвечают
ну да, умеешь ты коротко излагать)))))))у скромняги слезы текут градом от смеха...))))
ой, Настя, не надо уже про диванчик тоже)))))) а то после вашей темы с Наташей чей то пошлить начинается))))))в каждой шутке есть доля шутки. в глубине души, наверное, все-таки хочется а диванчик тоже хорошо, если на нем с чувством с кайфом лежать
угу не удивительно теперь, что у него при виде девушек желание того и онИспугали мужика))
Рано присматриваться))) Тебе ещё бегать и бегать. Подожди чуток ты потом летать начнёшь)))Девочки, ну пошутила я про этот спорт))) Я уже как то к диванчику присматриваюсь, правда))))
Ну да, нас сейчас как занесет...!!! Скромняги легкие на подъем)))ой, Настя, не надо уже про диванчик тоже)))))) а то после вашей темы с Наташей чей то пошлить начинается))))))
Да, про долю шутки согласна. Всегда нравилось и до сих пор нравится эти танцы. Смотрю периодически. Но я очень критична, не все нравится. За эстетику в этих танцах в первую очередь, угу)))
))))) мы с Наташей, что, мы переживаемой, Настя, не надо уже про диванчик тоже)))))) а то после вашей темы с Наташей чей то пошлить начинается))))))
Да, про долю шутки согласна. Всегда нравилось и до сих пор нравится эти танцы. Смотрю периодически. Но я очень критична, не все нравится. За эстетику в этих танцах в первую очередь, угу)))
Тааак, сговорились уже.... оодна горы, вторая летать, третья танцы вокруг шеста... а я лежать на диванчике!!! хочу, с книжечкой, или с сериальчиком про любофф, с чайком вкусненьким, с вкусняшками разными... и носочки, не один, а два))) шерстяных, и пледик мягонький, пушистый, и свет приглушенный, теплый))) и чтоп никто не звонил!!!!!)))))))))))Рано присматриваться))) Тебе ещё бегать и бегать. Подожди чуток ты потом летать начнёшь)))
? ? ? ? ? ? у меня от смеха уже пресс качается))))) мы с Наташей, что, мы переживаем
вот тебе твой внутренний критик мешает, отправь его в отпуск, попробуй сходить на танцы! на вог, например, там такие забавные пластичные кривляния
так ляг и лежи. а как надоест - в горы, летать вокруг шестаТааак, сговорились уже.... оодна горы, вторая летать, третья танцы вокруг шеста... а я лежать на диванчике!!! хочу, с книжечкой, или с сериальчиком про любофф, с чайком вкусненьким, с вкусняшками разными... и носочки, не один, а два))) шерстяных, и пледик мягонький, пушистый, и свет приглушенный, теплый))) и чтоп никто не звонил!!!!!)))))))))))
так ляг и лежи. а как надоест - в горы, летать вокруг шеста
Инна можно ещё на зумбу или латиноамериканские танцы)))Тааак, сговорились уже.... оодна горы, вторая летать, третья танцы вокруг шеста... а я лежать на диванчике!!! хочу, с книжечкой, или с сериальчиком про любофф, с чайком вкусненьким, с вкусняшками разными... и носочки, не один, а два))) шерстяных, и пледик мягонький, пушистый, и свет приглушенный, теплый))) и чтоп никто не звонил!!!!!)))))))))))
Такие красивые!!!)
а вот такие!!!)))))