14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
откровенно о мужском, но мужики его не поддерживают:( не умеют они откровенно. девчонки набежали поддерживать с оргазмами и либидами (я в том числе), парень и спрятался. ведь хотел узнать про очень мужские подробности( "член и яйца постоянно сжатые, утренний стояк есть, но не всегда. У кого было что-то подобное и когда это пройдёт ?" ). а те все отшучиваются или пространно отвечают
Испугали мужика)) :eek:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
в каждой шутке есть доля шутки. в глубине души, наверное, все-таки хочется:) а диванчик тоже хорошо, если на нем с чувством с кайфом лежать :oops:
ой, Настя, не надо уже про диванчик тоже)))))) а то после вашей темы с Наташей чей то пошлить начинается))))))

Да, про долю шутки согласна. Всегда нравилось и до сих пор нравится эти танцы. Смотрю периодически. Но я очень критична, не все нравится. За эстетику в этих танцах в первую очередь, угу)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Девочки, ну пошутила я про этот спорт))) Я уже как то к диванчику присматриваюсь, правда))))
Рано присматриваться))) Тебе ещё бегать и бегать. Подожди чуток ты потом летать начнёшь)))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
ой, Настя, не надо уже про диванчик тоже)))))) а то после вашей темы с Наташей чей то пошлить начинается))))))

Да, про долю шутки согласна. Всегда нравилось и до сих пор нравится эти танцы. Смотрю периодически. Но я очень критична, не все нравится. За эстетику в этих танцах в первую очередь, угу)))
Ну да, нас сейчас как занесет...!!! Скромняги легкие на подъем)))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

:)))))) мы с Наташей, что, мы переживаем:angel::angel:
вот тебе твой внутренний критик мешает, отправь его в отпуск, попробуй сходить на танцы! на вог, например, там такие забавные пластичные кривляния:)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Рано присматриваться))) Тебе ещё бегать и бегать. Подожди чуток ты потом летать начнёшь)))
Тааак, сговорились уже.... оодна горы, вторая летать, третья танцы вокруг шеста... а я лежать на диванчике!!! хочу, с книжечкой, или с сериальчиком про любофф, с чайком вкусненьким, с вкусняшками разными... и носочки, не один, а два))) шерстяных, и пледик мягонький, пушистый, и свет приглушенный, теплый))) и чтоп никто не звонил!!!!!)))))))))))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
:)))))) мы с Наташей, что, мы переживаем:angel::angel:
вот тебе твой внутренний критик мешает, отправь его в отпуск, попробуй сходить на танцы! на вог, например, там такие забавные пластичные кривляния:)
? ? ? ? ? ? у меня от смеха уже пресс качается

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Тааак, сговорились уже.... оодна горы, вторая летать, третья танцы вокруг шеста... а я лежать на диванчике!!! хочу, с книжечкой, или с сериальчиком про любофф, с чайком вкусненьким, с вкусняшками разными... и носочки, не один, а два))) шерстяных, и пледик мягонький, пушистый, и свет приглушенный, теплый))) и чтоп никто не звонил!!!!!)))))))))))
так ляг и лежи. а как надоест - в горы, летать вокруг шеста :witch: :witch: :witch:

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Инна, какие шерстяные носки?!))

Вложения

• giphy.gif
    giphy.gif
    1,9 MB · Просмотры: 91

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Инна можно ещё на зумбу или латиноамериканские танцы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)