Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
да, Леночка, зумба- вещщьь!!!! хоодю)))Инна можно ещё на зумбу или латиноамериканские танцы)))
но мечтаю то вот так:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, Леночка, зумба- вещщьь!!!! хоодю)))Инна можно ещё на зумбу или латиноамериканские танцы)))
Очень весело будет)))Я представляю, если мы встретимся в живую......)))))
вот это вог!... или кавер на калинку-малинку?Инна, какие шерстяные носки?!))
Прекрасный выбор!!!))) Главное предложить все варианты)да, Леночка, зумба- вещщьь!!!! хоодю)))
но мечтаю то вот так:
Да, у нас, у замороженных, зумба как то хорошо зашла)))Прекрасный выбор!!!))) Главное предложить все варианты)
Почему замороженных?)Да, у нас, у замороженных, зумба как то хорошо зашла)))
Леночка, покидала бы еще из своих коллекций, я как тепло станет, на даче народ соберу, да на пляже устроим тусу)))))))))
А может вот так)))да, Леночка, зумба- вещщьь!!!! хоодю)))
но мечтаю то вот так:
У меня начинает меняться жизнь!)Да, у нас, у замороженных, зумба как то хорошо зашла)))
Леночка, покидала бы еще из своих коллекций, я как тепло станет, на даче народ соберу, да на пляже устроим тусу)))))))))
так, белые ходоки у нас по полгода ходють.. вот и греемся зумбой))))Почему замороженных?)
А может вот так)))
ну, не знаю, я тебя день знала, и уже поняла, что ты хохотушка-веселушка-острушка)))У меня начинает меняться жизнь!)
я как-то мозгами возвращаюсь в юность что ли, я с Вами чувствую себя как в пионерском лагере, я туда ездила с 6 -15 лет.
Хочется подурачиться , взять мяч и ... играть)))))
Сейчас покидаю))) Посмотрю что нибудь интересное)))Да, у нас, у замороженных, зумба как то хорошо зашла)))
Наташа а почему бы и нет))) Кто запретит то)))У меня начинает меняться жизнь!)
я как-то мозгами возвращаюсь в юность что ли, я с Вами чувствую себя как в пионерском лагере, я туда ездила с 6 -15 лет.
Хочется подурачиться , взять мяч и ... играть)))))
Только у меня нет союзников их надо искать, притягивать!!! мне нужна команда!Наташа а почему бы и нет))) Кто запретит то)))
Пошли в игровую, Наташ, там покажем супер-пляс, ой, не, супер-класс!!!)))Только у меня нет союзников их надо искать, притягивать!!! мне нужна команда!Посмотреть вложение 909488
У меня все квас-гульбас, шаланды полные кефали...)
Посмотреть вложение 909490
как туда зайти?)Пошли в игровую, Наташ, там покажем супер-пляс, ой, не, супер-класс!!!)))
На первой странице есть кнопка красная, жми на нее. А потом - на страницу 109 в игровой. Наших там никогооооо.как туда зайти?)
Добрый вечер, Гэрелма! Отмечаю!))#не курю 27.05