Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Первые дни можно все))))Я его целый день поощряю печенье конфеты арахис жареный )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые дни можно все))))Я его целый день поощряю печенье конфеты арахис жареный )
Там только участники могут играть .@MegaDr, Сергей, доброго вечера!! Пошли играть?
@Aleha, Алексей, пойдем в игровую??? Посмотреть вложение 909580
Угу, точно.Там только участники могут играть .
Ты не участник?Там только участники могут играть .
Сергей факультативно с нами идёт.Ты не участник?
Аййй, забылааааСергей факультативно с нами идёт.
Я факультативный )Ты не участник?
Очень жаль((((((((Я факультативный )
Да это фигня, главное не курим !!!Очень жаль((((((((
Спасибо большое)Аля привет, отметила , держись моя хорошая, перетерпи этот период, потихонечку, помаленечку все придет в норму. Поздравляю тебя с двадцаточкой, умничка
Да Аль я в тебе уверен, ты уже опытная, прекрасно знаешь когда и что надо делать. Удачи!Спасибо большое)
#некурю 27.05.2019
Завтра у меня большой день, насыщенный эмоциями, не всегда положительными. Дай бог удержаться
Спасибо, если что - постараюсь прибежать сюда спасатьсяДа Аль я в тебе уверен, ты уже опытная, прекрасно знаешь когда и что надо делать. Удачи!
Конечно забегай!Спасибо, если что - постараюсь прибежать сюда спасаться
Аля, давай держись завтра, мы все мысленно будем с тобой, а если мы рядом, то наркодемоняжа с такой бандой енотов, даже с базукой, не справитьсяСпасибо большое)
#некурю 27.05.2019
Завтра у меня большой день, насыщенный эмоциями, не всегда положительными. Дай бог удержаться
не если что, а бегом да вприпрыжкуСпасибо, если что - постараюсь прибежать сюда спасаться
играет, умочка наша, одна за команду отдувается, нужно ей приготовить сюрпрайз, ща сообразимЧто то Инна потерялась, переживаю за телефон ?