Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Лика!!)) совсем редко тебя вижу, слышу((((Енотикам приветы ?
НЕ КУРЮ 28.05
А кто это ?!моргенмуфелляя
А кто это ?!
Ну эт не про тебя, ты всегда весёлая!
Ну неее... Я он.. Самый что ни на есть..))))Ну эт не про тебя, ты всегда весёлая!
Доброе утро, Отметила.)) Настя, ты когда сможешь в игровую заскочить?)))Доброе утро!!!
Это хорошо, что будет хорошо))))Доброе утро Енотики!)))
Посмотреть вложение 909973
Конечно хорошо будет))) Даже без сомнений)))Это хорошо, что будет хорошо))))
Жесть! У тебя 44 дня у меня 30 дней! И зависимость трахает периодически! Муж не курит 15 лет, говорит, бывают наплывы, но очень редко))) Сказал мне не переживай, пройдет, главное не возьми)))))ребята, я вот в течение дня - норм, но мне сняться такие сны!
сегодня ползла по деревянному бортику вдоль обрыва-водопада, верила, что выберусь, но когда смотрела вправо там был такой водопад, шум, и уходящая вниз бесконечность(неизвестность), а слева, за бортиком, за который держусь - мирный мир. вот ведь оно бессознательное! воюет, пока я течение дня себя занимаю
Верно всё говорит. Я уже через полгода не вспоминал, хотя появлялись мыслишки но больше удивление вызывали.Жесть! У тебя 44 дня у меня 30 дней! И зависимость трахает периодически! Муж не курит 15 лет, говорит, бывают наплывы, но очень редко))) Сказал мне не переживай, пройдет, главное не возьми)))))
Привет)Инна,приятно со всеми познакомиться!@Inaryjulya привет в нашей команде! Как хоть зовут!