GNOM917
Just do it !
Здесь мы каждый день встречаемся когда есть время, общаемся, советуемся, вобщем отвлекаемся от мыслей о курении.Привет)Инна,приятно со всеми познакомиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь мы каждый день встречаемся когда есть время, общаемся, советуемся, вобщем отвлекаемся от мыслей о курении.Привет)Инна,приятно со всеми познакомиться!
Зови его тоже к нам!#некурю 28.05.
Настроение отличное, самочувствие хорошее. Сегодня с утра слушала Алексея Капранова, понравилась фраза: "Не пойман - не кайф!" Вот ловлю с утра. По мне сейчас даже просто дышать свежим воздухом - ещё тот кайф, а с мороженком так вааащщее. Поехала на встречу с другом, буду хвастаться!
Это как раз ,что сейчас надо.Мысли только о сигаретах,но я держусь...Здесь мы каждый день встречаемся когда есть время, общаемся, советуемся, вобщем отвлекаемся от мыслей о курении.
Но бывает что никого и нет, у всех работа, дела разные.Привет)Инна,приятно со всеми познакомиться!
приветик, я тоже мороженко стала кушать))) раньше не находила на него время и некогда было))))#некурю 28.05.
Настроение отличное, самочувствие хорошее. Сегодня с утра слушала Алексея Капранова, понравилась фраза: "Не пойман - не кайф!" Вот ловлю с утра. По мне сейчас даже просто дышать свежим воздухом - ещё тот кайф, а с мороженком так вааащщее. Поехала на встречу с другом, буду хвастаться!
Сейчас зайди на первую страницу у нас, внизу можно выбрать, и там под синими спойлерами почитай как бороться с накатами, это желание закурить. потом спрашивай у нас.Это как раз ,что сейчас надо.Мысли только о сигаретах,но я держусь...
Натальюшка моя, привет!!!!ПрювЭт! # не курю 28.05
Спокойствие только спокойствие - жизнь сплОшное удОвольствие!
Посмотреть вложение 910028
Настенька, поздравляем тебя и сынулю!!! Сильно только не плачьте)))#не курю 28.05. Сегодня у сына выпускной в саду. Пока не до игровой)))
Инуль! Тут твоя тёзка пришла на факультатив.Настенька, поздравляем тебя и сынулю!!! Сильно только не плачьте)))
Да, Олежек, видела, пошла знакомиться)))))Инуль! Тут твоя тёзка пришла на факультатив.
О, закрутила)))Натальюшка моя, привет!!!!
Ждем в игровой твой веселый ответ!!!
мы жешь можем, мы могем,
и друг другу подмогнем)))))
Крутяк!!! Поздравляю!)#не курю 28.05. Сегодня у сына выпускной в саду. Пока не до игровой)))
Доброе утро, Иннушка))) Тезка, ура!!!)))Привет)Инна,приятно со всеми познакомиться!
да, жесть просто))))))О, закрутила)))
Доброе утро,Иннуля))Доброе утро, Иннушка))) Тезка, ура!!!)))