Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Не только себе, там Наталка одна отдувается, про любовь к удастикам кается))))!
Не хитри, ты просто хочешь помощницу себе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только себе, там Наталка одна отдувается, про любовь к удастикам кается))))!
Не хитри, ты просто хочешь помощницу себе!
Ну с любовью то она справится ?!Не только себе, там Наталка одна отдувается, про любовь к удастикам кается))))
Я буду сейчас на тебя сердится!!!Ну с любовью то она справится ?!
Всё, ушёл!Я буду сейчас на тебя сердится!!!
Очень!!!!
Я тебя сейчас догоню!!!Всё, ушёл!
Спасибо за поддержку))Ты не единственная такая!
1. Есть жёсткое правило, мне очень помогло - не бывает одной сигаретки! Иногда думаешь да одну только покурю и буду дальше бросать - всё! ты опять будешь курить! Поэтому сразу, строго зазубри - ни одной сигаретки!
2. С алкоголем часто срываются, желательно избегать поначалу.
Все-таки обойдусь без хим.)))Я так понимаю,здесь уже все некурящие со стажем?))зачем раньше времени расстраиваться и сомневаться, купи каких нибудь хим-протезы, если сама никак!
И не сомневайся, было б из-за чего) всему свое время, главное верить в себя и себе!)
Нет, наоборот, у нас мало таких ребят))Все-таки обойдусь без хим.)))Я так понимаю,здесь уже все некурящие со стажем?))
Пока ещё только у цели?И такие как я?Нет, наоборот, у нас мало таких ребят))
Много ребят в нашей команде, кто прекратил курить со стартом взлетки, или небольшой стаж некурения. Поэтому вместе проходим первые тяжёлые месяцыПока ещё только у цели?И такие как я?
Тут все разные, но с одинаковой проблемой)))Пока ещё только у цели?И такие как я?
Я поняла...И кто эту заразу придумал...?Много ребят в нашей команде, кто прекратил курить со стартом взлетки, или небольшой стаж некурения. Поэтому вместе проходим первые тяжёлые месяцы
поздравляем!!!!#не курю 28.05. Сегодня у сына выпускной в саду. Пока не до игровой)))
Придумали то пол дела, вот почему её до сих пор в свободном доступе продают.. Это полноценный наркотик, и все же. Продают..Я поняла...И кто эту заразу придумал...?
Уррра, Анютка пришла)))  умничка!Добрый день. Отмечаюсь 27.07 не курила! 28.05 не курила!
Привет привет ребята!! Уже еду срамоты домой! День пролетел очень быстро. Днём ворчит и не хочется, а вот вечером .... туши свет(((.Уррра, Анютка пришла)))  умничка!
С работы еду))))))Привет привет ребята!! Уже еду срамоты домой! День пролетел очень быстро. Днём ворчит и не хочется, а вот вечером .... туши свет(((.
Тебе легче одной проживать накаты?Привет привет ребята!! Уже еду срамоты домой! День пролетел очень быстро. Днём ворчит и не хочется, а вот вечером .... туши свет(((.