14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда, я просто жду утра! Да! Терплю и жду, когда проснусь! И все время помогает! Как бы ни было плохо вечером, утром все сглаживается!
Юленька, нельзя на форуме маты и его заменяющие, убери, пожалуйста, или замени литературным словом.

Последнее редактирование модератором:
Иногда, я просто жду утра! Да! Терплю и жду, когда проснусь! И все время помогает! Как бы ни было х...во вечером, утром все сглаживается!
Синонимы к слову плохо
тяжело (тяжко, нелегко, )
дурно (нехорошо, скверно, неважно)
хреново
неудовлетворительно (сильно, очень сильно, недостаточно)
бедно
отвратительно (отвратно, нездорово, неприглядно)
фигово
халтурно
)))))) Пользуйся

Синонимы к слову плохо
тяжело (тяжко, нелегко, )
дурно (нехорошо, скверно, неважно)
хреново
неудовлетворительно (сильно, очень сильно, недостаточно)
бедно
отвратительно (отвратно, нездорово, неприглядно)
фигово
халтурно
)))))) Пользуйся
Там хреново и имелось ввиду! Ах вы ж....????

Иногда, я просто жду утра! Да! Терплю и жду, когда проснусь! И все время помогает! Как бы ни было плохо вечером, утром все сглаживается!
Юляш, вот ты же вечером здесь бываешь, ну чего тогда молчишь?))) кинула бы что нибудь интересное, что тебе самой нравиться, или позвала бы кого просто поболтать... Здесь вечернее плохо очень даже хорошо заговаривается))) вот я уже 16 день заговариваю)))))

Юляш, вот ты же вечером здесь бываешь, ну чего тогда молчишь?))) кинула бы что нибудь интересное, что тебе самой нравиться, или позвала бы кого просто поболтать... Здесь вечернее плохо очень даже хорошо заговаривается))) вот я уже 16 день заговариваю)))))
Я пока читаю больше. Редко, когда появляется идея помочь или как-то утешить кого-то....пока в себе больше разбираюсь!

Я просто себе даже слово хреново не могу позволить написать?????не то что то, о чем вы подумали??
ой, подожди, сейчас очочки посильнее одену, на юную даму нежную погляжу))))) Оть, и правда, юна и прекрасна, и гадостей не говорит))) Умничка)))

Я пока читаю больше. Редко, когда появляется идея помочь или как-то утешить кого-то....пока в себе больше разбираюсь!
не обязательно кому то помогать или утешать... скинешь музыку - кто то послушает, видео - тоже найдет своих зрителей, а юморные открытки - это всех хихикают, только не признаются))) В этом и есть помощь - отвлечь и себя, и других))

не обязательно кому то помогать или утешать... скинешь музыку - кто то послушает, видео - тоже найдет своих зрителей, а юморные открытки - это всех хихикают, только не признаются))) В этом и есть помощь - отвлечь и себя, и других))
Боюсь, большинство моих картинок, шуточек и тд цензуру не пройдут??

3 недели не курю!!!
Элечка, поздравляем с тремя неделями. Девчонки придут, потом скинут тебе поздравлялки. Вот сегодня прочитала статью про дофамины, как раз там был срок, когда уже отпускает надолго - 21 день. Это верно, расскажи нам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: