Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сейчас дойду до компьютера и проставлю. С телефона очень не удобно)Верунчик приветик, умничка, что с нами, что не куришь, а что счетчик не ставишь?
Привет, настроение правда скачет от депрессии к эйфории)Привет, и это очень хорошо!!!)))
Моя хорошая, так и будет покамест.. Меня саму тоже порой подкалбашивает.от и до.. . Спасаюсь вот здесь, чтобы родных не мучать))Привет, настроение правда скачет от депрессии к эйфории)
ничего страшного, так и должно быть, это хорошо, что скачет, хуже было бы находиться всегда в уныние или депрессииПривет, настроение правда скачет от депрессии к эйфории)
Моя хорошая, так и будет покамест.. Меня саму тоже порой подкалбашивает.от и до.. . Спасаюсь вот здесь, чтобы родных не мучать))
Ты как спасаешься??))
Спасибо, дорогие. Мне попроще спасаться, подчинённые косячат, а я ругаюсь. Но я честно предупредила, что бросаю курить. Стараются отнестись с пониманием. Дома муж старается особо не трогать пока. Больше всех коту достаётся.ничего страшного, так и должно быть, это хорошо, что скачет, хуже было бы находиться всегда в уныние или депрессии
Изменить ритуалы нужно время.. Тенотен да, для меня тоже никак.. Что нить другое??Спасибо, дорогие. Мне попроще спасаться, подчинённые косячат, а я ругаюсь. Но я честно предупредила, что бросаю курить. Стараются отнестись с пониманием. Дома муж старается особо не трогать пока. Больше всех коту достаётся.
А так читаю информацию о курении и последствиях, о способах отказа от курения. Пью Табекс и Тенотен. Курить почти не тянет, только во время привычных ритуалов. А эффект от Тенотен ещё не почувствовала.
У Тенотена накопительный эффект, его нужно попить подольше. Я его принимала во время стресса. Сразу не понятно, а топом чувствуешь, что намного спокойнее ко всему относишься. От Афабазола в сон клонит, на работе это сказывается. И стараюсь больше пить и спать, или лежать. Сил совсем мало, только на работу и остаётся, дома почти ни чего не могу. делатьИзменить ритуалы нужно время.. Тенотен да, для меня тоже никак.. Что нить другое??
И это нормально, главное убедить родных отнестись к тебе с пониманием, убедить их, что это временноУ Тенотена накопительный эффект, его нужно попить подольше. Я его принимала во время стресса. Сразу не понятно, а топом чувствуешь, что намного спокойнее ко всему относишься. От Афабазола в сон клонит, на работе это сказывается. И стараюсь больше пить и спать, или лежать. Сил совсем мало, только на работу и остаётся, дома почти ни чего не могу. делать
Стараюсь объяснить, но пока во всем виноват кот. Хотя он и не возражает особо.))) у вас как дела, как настроение? А то все обо мне, да обо мне. У меня просто нет особо времени заходить, жаль. Тут интересно наверно и люди интеиесныеИ это нормально, главное убедить родных отнестись к тебе с пониманием, убедить их, что это временно
Вера, все ты правильно делаешь, сейчас организму нужен отдых, что бы перестроиться и научиться жить без наркотикаУ Тенотена накопительный эффект, его нужно попить подольше. Я его принимала во время стресса. Сразу не понятно, а топом чувствуешь, что намного спокойнее ко всему относишься. От Афабазола в сон клонит, на работе это сказывается. И стараюсь больше пить и спать, или лежать. Сил совсем мало, только на работу и остаётся, дома почти ни чего не могу. делать
ой у меня проблема, ссылку на счетчик потеряла и не помню где. подскажи пожалуйстаВера, все ты правильно делаешь, сейчас организму нужен отдых, что бы перестроиться и научиться жить без наркотика
покажешь кота, хотим видеть виновника, фото в студиюСтараюсь объяснить, но пока во всем виноват кот. Хотя он и не возражает особо.))) у вас как дела, как настроение? А то все обо мне, да обо мне. У меня просто нет особо времени заходить, жаль. Тут интересно наверно и люди интеиесные
Вот сюда заходи https://ne-kurim.ru/ncounter/ой у меня проблема, ссылку на счетчик потеряла и не помню где. подскажи пожалуйста
попозже спрятался, окрас как у кота на пачке с Вискасом)))покажешь кота, хотим видеть виновника, фото в студию
Меня спасает форум, Алечка, поэтому я здесь все время, и время находится))Стараюсь объяснить, но пока во всем виноват кот. Хотя он и не возражает особо.))) у вас как дела, как настроение? А то все обо мне, да обо мне. У меня просто нет особо времени заходить, жаль. Тут интересно наверно и люди интеиесные
заинтриговала, теперь еще сильнее желание его увидетьпопозже спрятался, окрас как у кота на пачке с Вискасом)))
Инна ты молодец. физически да не так тяжело, а вот психологически мне тяжело и работа ответственная. Поэтому особо времени на форум и нет, а жаль.Меня спасает форум, Алечка, поэтому я здесь все время, и время находится))
Бросаю тяжело, физической зависимости нет, но психологическая рулит. Всю свою сознательную жизнь была с сигоц, поэтому и процесс бросания очень нервозный. Но либо сейчас, либо никогда.
У меня полегче, конечно, на работе, сама себе хозяйка, но тоже дел много)) сейчас для меня важно не сорваться))Инна ты молодец. физически да не так тяжело, а вот психологически мне тяжело и работа ответственная. Поэтому особо времени на форум и нет, а жаль.