И это начало

И возьми что то для нервов.
Валериану, пустырник, глицин
После работы я заехала и взяла Тенотен сегодня. Н мне лучше помогает, чем афобазол, от него я спать хочу

А почему с 1?))
Ты первого и поставь
ну хочется быть в себе точно уверенной, и завтра ответственный день. И каждый месяц первого числа можно себе будет на сэкономленные деньги что то купить)))

ну хочется быть в себе точно уверенной, и завтра ответственный день. И каждый месяц первого числа можно себе будет на сэкономленные деньги что то купить)))
Здорово!!

я уже и коробочку приготовила, для сбора денег. пока сюда не пришла читала что люди рекомендуют. А эта мотивация мне понравилась, небольшой но стимул

я уже и коробочку приготовила, для сбора денег. пока сюда не пришла читала что люди рекомендуют. А эта мотивация мне понравилась, небольшой но стимул
Да!
А ещё какая мотивация у тебя?
Пиши фсё)))

Да!
А ещё какая мотивация у тебя?
Пиши фсё)))
еще детей хотим, еще и давнюю мечту вспомнила посмотрела фильм Валдиса Пельша Ген высоты и загорелась в горы сходить на Эверест не потяну , ну на красную поляну в сочи покататься на лыжах. А пока курю какие горы и катания если поднимаешься на 4 этаж а у тебя отдышка

@Алва, Привет, Вера!
Меня зовут Марина.
Ты пиши и спрашивай все, что в голову приходит. Пусть даже тебе это покажется странным или дурным...
Первые дни у многих такие дурные...
Чуть позже оценишь и свое состояние, и свои мысли.
Смотри какие у тебя мысли чудесные.. сейчас...
в горы сходить
покататься на лыжа
Не каждый может похвастать такими мотивациями...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу