Спасибо Настюш, подбодрилаэто да, лето. но если ты сейчас через это пройдешь, то все и не вернешься и уважать и любить себя будешь еще больше и жизни радоваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Настюш, подбодрилаэто да, лето. но если ты сейчас через это пройдешь, то все и не вернешься и уважать и любить себя будешь еще больше и жизни радоваться
Что теперь будет
Работаем,Олежек,работаем)))Если в понедельник так танцуете, что на выходные творите?!
Если в понедельник так танцуете, что на выходные творите?!
Спокойной ночи, милая сладких самых снов, я пошла с тобой в объятия Морфеяя вообще-то спать, мне кто нить пожелает спокойной ночи
вот это я ... сейчас.. как даду,даду... ладно,ребятушки,я пошла... к 10 утра буду... прям вот из под бубна,но буду!!!!)))))
спасибо Настюшенька, до завтраСпокойной ночи, милая сладких самых снов, я пошла с тобой в объятия Морфея
Танюшечка,милая,тут просто сыпятся сообщения,я ващщщеее не успеваю!!!))) Сладких снов,моя хорошая... завтра жду от тебтья указаний))) я тоже пошла.... не спать..... в бубен играть....))))))я вообще-то спать, мне кто нить пожелает спокойной ночи
????Что теперь будет
я вообще-то спать, мне кто нить пожелает спокойной ночи
Спокойной ночи!)))я вообще-то спать, мне кто нить пожелает спокойной ночи
Ну ниче си....... )))))))))))))))))))
Пушистых снов,Олежек)))))))
спокойной ночи, дорогая пушистых сновНадо и мне уходить.. а то опять без пожеланий останусь... мне,пожалуйста, просто заснуть)))))))))))))))))))
Споки Иннуль!Надо и мне уходить.. а то опять без пожеланий останусь... мне,пожалуйста, просто заснуть)))))))))))))))))))
ой... спасибо....
замечательных сновидений,Настенька)))) спасибо за прекрасный день!!!спокойной ночи, дорогая пушистых снов