- Реакции
- 29.593
- Лет курения
- 23
@Natalushka Наташа, а ты кем трудишся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в бутылочку пошла играть, а там.... там тарам тарарам..... никого)@Natalushka Наташа, а ты кем трудишся?
Вот по этому я не пошла туда работать, хотя у меня подруга (она тоже на повара училась) мы с ней вместе в сельском хоз работали,пошла после развала "тепличного" в воинскую часть поваром, через 3года стала зав производством, а я в швейку там з/п большеблин, так жалко, что ты далековато живешь, нам очень нужен повар, правда зарплата у поваров смешная
да, чтой-то быстро поиграли, странно и Инна куда-то пропала, Наташ, тебе ничего не говорила, мож вечером, что планировалая в бутылочку пошла играть, а там.... там тарам тарарам..... никого)
я менеджер
нет, не говорила) но я себе там партнера уже нашла.....)да, чтой-то быстро поиграли, странно и Инна куда-то пропала, Наташ, тебе ничего не говорила, мож вечером, что планировала
Люда, а вы шьете постельное белье или еще что?Вот по этому я не пошла туда работать, хотя у меня подруга (она тоже на повара училась) мы с ней вместе в сельском хоз работали,пошла после развала "тепличного" в воинскую часть поваром, через 3года стала зав производством, а я в швейку там з/п больше
мы в тебе и не сомневались, приглашай к нам в раздевалку, пускай у нас флудитнет, не говорила) но я себе там партнера уже нашла.....)
Всё постельку, подушки покрывало, одеяло, пледыЛюда, а вы шьете постельное белье или еще что?
скорейшего выздоровления тебе Милочка, сильно болит?А я сегодня себе палец краешек отрезала, ездила в трам пункт пришиПосмотреть вложение 919568ли, 2 часа там пробыл, народу уйма, призываю всех бережительно относится к своему здоровью и не лезть куда не положено здоровья всем!!!
классно, у тебя наверно дома постельного белья завалВсё постельку, подушки покрывало, одеяло, пледы
Спасибо, о-о-чень, проскакивают не хорошие мыслишки, я сразу в раздевалку. ТАНЮШ, ПЛЮСИК В ЭТОМ Есть на работу завтра не иду, может в самоделкине подмогу, правда завтра на перевозку не знаю во сколько. Очепь порадовал врач со словами "пришьем как нибудь"в начале, и после процедуры"ну как то так" ?скорейшего выздоровления тебе Милочка, сильно болит?
смех сквозь слезы врачи...., так с мыслишками отбой, даже не думай, давай-ка лучше на пальчик подуем, двойная польза и пальчику и для легких дыхательная гимнастикаСпасибо, о-о-чень, проскакивают не хорошие мыслишки, я сразу в раздевалку. ТАНЮШ, ПЛЮСИК В ЭТОМ Есть на работу завтра не иду, может в самоделкине подмогу, правда завтра на перевозку не знаю во сколько. Очепь порадовал врач со словами "пришьем как нибудь"в начале, и после процедуры"ну как то так" ?
Да запасы есть, одеяло в 2 раза дешевле можно взять бракованое, а постель я у них рулон шуйской бязи купила и нашила себе кпб, правда сделала 1 пододеяльник, 2простыни 4 наволочки, ещё и в качестве подарка осталоськлассно, у тебя наверно дома постельного белья завал
вот молодец, хозяюшка, теперь как соберусь покупать белье, прибегу к тебе за консультациейДа запасы есть, одеяло в 2 раза дешевле можно взять бракованое, а постель я у них рулон шуйской бязи купила и нашла себе кпб, правда сделала 1 пододеяльник, 2простыни 4 наволочки, ещё и в качестве подарка осталось
Привет Танюш, отметила , жор это ничего страшного, главное не курим, а аппетит со временем нормализуетсяПривет тем,кто ещё не спит!Я с работы приехала.Вчера не получилось отметиться.
#не курю 05.,06.19
но жру за троих
Привет, у меня тоже где-то с месяц жор был, сейчас поутих. Я себя успокаивала пусть буду толстой, зато не курящей, от еды отказаться проще, чем от сигарет?Привет тем,кто ещё не спит!Я с работы приехала.Вчера не получилось отметиться.
#не курю 05.,06.19
но жру за троих
молодец Милочка, все правильно , а у меня до сих пор жор, но сейчас я научилась его сдерживатьПривет, у меня тоже где-то с месяц жор был, сейчас поутих. Я себя успокаивала пусть буду толстой, зато не курящей, от еды отказаться проще, чем от сигарет?