- Реакции
- 29.596
- Лет курения
- 23
@Byrrrnaya милая я уже нашла?Наташа, я ващще сей, ас об этом не думаю. Я хожу и ищу дупло!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Byrrrnaya милая я уже нашла?Наташа, я ващще сей, ас об этом не думаю. Я хожу и ищу дупло!!!!!!!
Да, в лесу.... Без репелентов.. В попыхах забыла)))))) (Бедная?, держись!!! Ты где ищешь то его?
?ты сама опасность!)))Да, в лесу.... Без репелентов.. В попыхах забыла)))))) (
класс и я бы покаталась на такой качелькеу меня тут двойной заряд веселья плюс работа
Посмотреть вложение 920272
у нас же есть кто-то кто ложиться спать, когда мы все бодрствуем!? помню-помню, что-то такое былоРассвет настоящий нужен, фотать с 4 утра)
да, только рассвет никто в 4 утра не отменял)))) Завтра суббота!)у нас же есть кто-то кто ложиться спать, когда мы все бодрствуем!? помню-помню, что-то такое было
столько всего для детей сделали, просто очуметь! каких только площадок нет и веревочные города и все в открытом доступекласс и я бы покаталась на такой качельке
Настя, глянь лунный календарь на завтра) Иначе не знаю...Это значит фоткать когда еще солнца нет?
Привет, Настенька, некогда и поздороваться)))))
Там же просто написано... РассветРассвет настоящий нужен, фотать с 4 утра)
В задании нет же уточнений, игрушечная машина, изображения костра или рассвета. Друзья так же не интересно! Я ради рассвета вставала в 4 утра, это было прикольно, не хлыздите вы не такие же!Там же просто написано... Рассвет